加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

日本导演牺牲性命拍摄的真实灵异纪录-----------诅咒.

火..   [复制链接]
我看了,这个片子,不用心去看,是看不懂的·~~!!!

是真的么?我去看看。。。

我...这个,每次LZ都这样,推荐了又说最好不要看,害我都没勇气看!!
你说的真的比片子还恐怖!

同意LS的~~    我又挣扎了几天还是决定不看了~~~   LZ的建议起的作用最大~~~~

偶还是留点底线好了~~~~

回复 1# 的帖子

我想说的是,这部片子确实是电影,只不过是打着记录片的幌子来吸引观众的.这部电影又叫<灵异咒>,里面好多人都是一些演员例如在日剧《恶梦侦探》里能看到演小林的那个演员,作为配角,演一个早死的人;演灵媒的那个演员也蛮眼熟的,貌似日剧里常出现,所以是假的啦.不过这部电影气氛的确挺诡异,拍得还不错.

原帖由 mxyrngfy 于 2007-11-7 17:20 发表
我想说的是,这部片子确实是电影,只不过是打着记录片的幌子来吸引观众的.这部电影又叫,里面好多人都是一些演员例如在日剧《恶梦侦探》里能看到演小林的那个演员,作为配角,演一个早死的人;演灵媒的那个演员也蛮眼熟的 ...

很多电影都爱标榜 真实

比如女巫布来尔

哎呀为什么我下完了打不开呢

那照你这么说我上电影网站也能找到了

原帖由 lighthl 于 2007-6-20 18:11 发表
其实后面有很多镜头已经被润色了,我知道的情报是只有40%的镜头是被播出的,还有的就是演员演的(那几个小孩,还有自杀的哪个家伙),真实的镜头现在都被封存起来了,大部分都被警察(有的说是安全部门)封锁中,有些神通广大的 ...

继续继续

这个片子是电影,里面的全是演员的表演。所谓虚拟实境也是这个意思。那个纪录片早被封禁了的。