加入灵隐岛
楼主: 光荣罗马

为什么我最近开始念佛,结果厄运接二连三到来???

除业尚未成功,兄台还需努力啊

恩 这个嘛 关于你本人啦  你是不是做过了什么对不起神的事啊

还记得《季氏将伐颛臾》中孔子深陷困境时,与子路,子由,子贡的对话吗?只要坚守信念,持之以恒,定能修成正果!加油!

楼主:您好!回答您问题的确实有修行人,但所有回答您恐怕都不满意!更有非佛之说更不宜采信!看来您是初学,是处在“求佛”状态中的阶段,但看得出您有大善根,定能成佛!说良心话,您现在的状态真的是好事,楼上有师兄说的很对“重罪轻报、罪业得减”!可我也知道,此时的您,不会信服这种说法,或许,我的回帖您都会因“不服”省略不看,但如果您看了我的回帖,作为同修,建议您持诵“地藏菩萨灭定业真言”与“准提咒”配合“阿弥陀佛”佛号!三个月!三个月!您试试,好吗?您会有惊喜!您会有法喜!坚持下来!“静处定心”,您会深深感知“世尊”教导众生“离苦获乐”的大悲愿力!坚持下来,我们在一起共同探讨更殊胜的法门,您想求什么?佛学都有对应的法门,我所言不虚,我打诳语愿转受您的苦难让您离苦!您坚持一下,我们在探讨!希望您能看到这个帖子!

还好你念了,不然你可能死了。。。。坚持啊。。。。

你应该心无旁骛 做到心如止水 一切都会好的 慢慢来

来则来,去则去,平常心也是一种修炼

我觉得这是件好事,将无量的地狱报转为现世报,罪业转轻甚至是消业。应当勤奋念佛,去正规的大寺庙皈依三宝。

我觉得这是件好事,将无量的地狱报转为现世报,罪业转轻甚至是消业。应当勤奋念佛,去正规的大寺庙皈依三宝。

这是一个过程。。。