加入灵隐岛

[武汉阴森恐怖的小路]实地试胆考察!

[阴森恐怖的小路]实地试胆考察!/ P% B$ W$ O9 h
时间:09.2.27 晚10:30分左右
2 e3 X) i7 Q7 f4 D% A5 M, Y地点:武汉市汉口硚口区解放大道太平洋路与宗关水厂路之间有一条特别阴森恐怖的小路
+ d8 `# a8 s" j$ r& u  g6 R人员:4男 3女8 |/ @0 ?3 m6 n" I
事件:今天实在是很闲。。。武汉现在娱乐也没什么可玩的了。。。最近几天都是霉雨季节。。整个武汉都是阴沉的。
1 E' u. u! f* h我们一行7人开了两辆车专程来到LZ所说的阴森小路。。我是组织者。。我们开车到目的地。下车之后 我给6人讲解了一下论坛上所发生的事情。。为了让每个人进入状态。。我尽可能的制造气氛。。要求每个人进入小路手上必须拿一支点燃的蜡烛。。并且是一个人一个人的单独走进去。。。不过为了考虑安全。。。据说这边晚上抢劫的很多。。我们尽量距离还是以看的见为标准。。游戏开始。
  L) C( Z: \+ w7 _! V! Y    我带头走第一个。。。谁知道走进去30米地方。。。蜡烛熄灭了。。。回来又找他们借火。。。o.o
+ q! y% h) c: b听我一个朋友说。。这条路以前是泥巴路没有路灯。。不过今天我们去看。。。有了路灯。。而且还有监控器。。每家窗子都有灯。。很是失望。。。气氛完全的都没了。。。
8 _+ W+ i$ {9 U! l! y    有意思的是。。。当我拿着蜡烛一个人走的时候。。前面来了三个人。。离我很远的时候还有说有笑的。。当靠近我了之后。。他们沉默了。。随后两个美女追上了我的脚步。。我们来到传说中的厕所。。。这个厕所确实有点恐怖。。是修建很长时间了。。貌似是80年代的。。里面没有灯。。我们继续往前走。。路过一个幼儿园。。火车不时经过。。与其说是鬼吓人。。倒不如说人吓唬人。。我们每人手里一个蜡烛。。。确实够吓人的。
4 _6 Y1 g& b2 X+ n+ c$ L6 P    我们继续走。。。走到最前面。。。什么事情也没发现。。。要是一个人走的话。。估计很有感觉很害怕。。第一是怕鬼  第二是怕抢劫的。。我们走了将近有200米左右吧。。里面有个新厕所。。我在里面WC之后拍了两张照片。。然后在外面用手机拍了两张。。之前出门的时候忘了带DV。。说不定肉眼看不到的。。用设备拍摄下来会有灵异也说不定。。, U1 L0 r, N( L
    之后。。其余4人也跟来了。。我们觉得没必要继续走下去了。。这个时侯。。我发觉他们身边多了一条狗。。听他们说刚才他们在巷子口说话。。这个狗就在身边转。。后来有个路人进去了。。。他们也决定进去。。。路人走前面。。他们走后面。。。狗跟他们后面。。最后路人回头看了看他们。。。步速加快了。。这个人距离有点远之后就拔腿就跑。。。估计是把他们当抢劫团伙了。。呵呵。
+ c* q: A  t# W0 e- T9 U  n    当我们出来的时候。。那条狗也跟了出来。。。整个试胆过程结束。。。感觉整个过程。。怕抢劫的比怕遇到鬼的心理还严重。。报告完毕!以后希望在武汉。。或者湖北省周边有灵异的地方。。我都有兴趣去体验一下!
相素不行,  好模糊哇

还是别去饿为好,万一心脏承受不了吓死了就不好啦

顶则。
, I1 s5 t' m/ n/ W! K- n( p  C, k, t$ t2 D- L# n7 ~
楼主继续加油哈,虽然我不在武汉 哈

你也是武汉的?我告诉你一个地方,不知道你有种去吗?你知道老汉英船厂的木柴车间吗?在鹦鹉洲那里,如果你想见识一下猛鬼,打电话我,我带你去,不过一定要找几个敢亡命的,不然我们2个就交代在那里了

怎么听你说的那么恐怖啊

也没觉得有什么特别的

你们每人手里一个蜡烛?确实够吓人的!如果你自己一个人走在漆黑无人的小路上,突然看见对面走来一个人,手里还拿着蜡烛,你心理会怎么想?

。。一般。。

没事出来吓人