加入灵隐岛

岛上有修真的高人 来看看..........

火...   [复制链接]
( d5 c6 a2 s+ b+ p
说到修真  大家一定知道 小说里的  飞来飞去的高人吧  
. }8 {. L2 a; T& |; k  而   我在家乡  见到的  不是这样的   那年我8岁 村里做法事  村里那次连死了4个人 而且村里的一棵很古老的古树被雷劈倒后~ 第二天大树就不知所踪了  这个时候村里的一个类似流亡的老汉  说什么有妖邪0 l& A: A7 U7 V, X" r4 J) e
    这个老汉  样子很慈祥  衣服很干净  没有一丝杂色 被他抚摩你会觉得和温暖  那天晚上村里请这个老汉做法事 闹到很晚了  我困了  我就在要睡觉的时候 听到有人在叫我  我起来了 8 D. [7 y; @# Y* y/ j- s4 Y
   我看到了  4个人在门口打牌  貌似是死的四人  还叫我过去 我吓的要死  后来更恐怖的是不知道从那里来的一个树滕把我拖出去我当时做死的叫~   这时来了一个高大的身影 穿着道袍  
* {/ i4 ], `- m$ m( v! {. A1 b% g   手上有一抹红光  不知道怎么搞的 树滕就断了,   一个佝偻的身影挡在了我的前面  让我记忆最是深刻的是 道袍上散发的红光 很耀眼  还没看清楚身影是谁我就昏了过去  但是我感觉有人带我飞了很久  5 R$ y0 v% M- Y  _/ \

- q. j" _2 @' I$ N! i      醒来的时候是早上了 身上突然出现了很多的伤疤,, 特别是脖子上,  ..... 后来我才知道这就是修真者,  而且那天晚上我飞的感觉 非常 真实  感觉风在我脚下刮过去的感觉,  很梦幻,6 p9 S* i) J9 v" D3 }1 k; Q7 c5 t
后来听村里的人说  是树成仙的时候道行不够被天谴了~  但是没灭~   想靠人的精气修炼~
; D7 ^6 W' ^8 R   老汉后来成了我的张伯~  成了我们家族的祠堂管理员,
* r. Y6 g. s% ]" l1 S: y3 |       后来跟张伯接触久了  他才告诉我 小孩子身上的血气比较纯.灵气不杂乱. 所以树精才找到我的~  
; y; k% ?( V9 M- |; c      那树后来不知道怎么回事  树桩后来活了~      但是我们村没死过人~
5 R8 S/ o( e) K5 t9 Q5 U! _; l    长大后 张伯才告诉我,, 万事万物, 都有其生命的尊严,, 不能赶尽杀绝,  人渴望成仙了道,,  其他的物种也是一样,  人不能因为自身的优势而去排遣其他的生命,,
% Y6 ~+ \6 A, _1 B0 N3 t  _        以前我不知道什么是修真者, 直到去年过年的时候  晚上因为家里没地方睡 , 我晚上跑到祠堂里打扰了张伯一夜..   那天晚上我才开阔了我自己的眼界,,
% }! \9 Z+ f; r7 q               发这个帖 我只是想问下岛上的 各位前辈,,    我上次看到张伯从嘴里吐出了 红色的 圆珠子.闪闪发亮的.  而且还拿哪个珠子 在我头上  手上 肚子上 过了一遍,- r$ U% D# ]; N2 |2 ^* h( V
    我开始很莫名其妙 .  我来到岛上看到了很多帖子  才知道那可能是内丹     我希望岛上的 大大们可以来指点下我,  还有 他为什么要在我身上那珠子滚一遍?
9 _; k% c% k. v& y$ A' p- ]
6 v$ f4 j" h- s- b( w( ?0 e6 ^5 l" G- w: H+ _" L
        看帖记得回  
+ ?2 U8 G5 x+ v# ^) n4 i( Q' N% y# F! r3 w! W+ d4 C/ W+ N1 P! K7 }: i
                顺便 说下我最近听到张伯说的一个事哦。7 T4 R, |* L4 I
     据说 现在庙 俺里的 真仙 都下乡去了。  占据庙俺里的 都是些 修炼成精的大仙  * n0 S! g, C8 Q5 P' o1 ?
           还有个事  2012 -2013 真的会出现 很多灵异的事 。。  好人得平安 , 坏人得报应 7 M3 I6 N% W. b6 H
              岛上 有实力的高人 应该知道我说的是真是假 ,  所以奉劝大家多做好事
, }6 ]/ ~2 ?: [0 F9 I1 [                    2010年5月11日  留   * m* o0 w2 ~- x5 `1 j
                            告戒世人 多行善事
3 C' z4 Q& _4 `6 M2 c
% t% P3 s$ h& _8 A' U' i! f' K[ 本帖最后由 酔鉎夣死 于 2009-2-28 19:44 编辑 ]
好恐怖 哦~

不酸恐怖
, V2 ^9 O7 N  ^$ l5 d0 c- z3 B/ i; Z$ ^) O+ A8 Q
  顶下  楼主

真有这样的高人吗?好想有一遇哦!

应是你的守护神助你过了一关

高人......

世外高人,你运气不错啊。。。其实如果真的遇见什么高人了可能并不是件好事,有可能这里有什么麻烦高人才现身。。。

我要说了.肯定引来砖头无数,高人鄙视无数...  O3 _/ l0 U7 \) W( g: j  T% Y
        孩子!是不是太小,,,记错?或者是把梦境带进现实?
/ k6 p$ C/ z7 k( A0 E, Y& g   毕竟穿道袍到处跑的人比较少....

服了!回你!

这样的高人要 个家个门派都有高人 飞升的更是有的更多- i5 z- u* ^! D) ?$ |6 {
但是今时今日 以四不可能的了 因为大多的修真之法 已经失传 或者已经丢失( S8 K+ p2 ~7 Q
我们如今看到的修真之法 也就是从各种典籍中看到个大概了