加入灵隐岛

关于2009年2月23日上海新闻晚报上的自杀事件读后感

本人在2月23日下午买了份上海新闻晚报,偶然间读到一篇自杀事件顿时让我产生了兴趣。我先简单的说说事件大概内容 ,2月23日早上上海某小区(名字没记住)有居民在一户人家的天井里发现一名女尸,随后报110,警方随后赶到现场距初步调查是该名女子从10多层楼上跳下自杀身亡。奇怪的是该天井人家及邻居声称 夜晚及半夜并没有听见任何声响(重物坠地的声音),一般有常识的人都知道 ,人从高处坠下落地的声音是很大的。警方初步判断该女子是凌晨跳楼自杀的。 好 现在我们根据灵异的角度来分析:
灵一点:凌晨时跳楼   分析(该女子为什么要选择凌晨自杀,说明她晚上到凌晨这段时间经历了什么事情及心里挣扎)

灵二点:住在上海的朋友都知道这两天,天天都在下雨,2月22日夜里到23日早上下了一夜的雨。 分析 (下雨的夜里是极阴的,朋友们应该都知道吧)

灵三点:报上说该小区地址是******路666号   分析 (小区的门牌号是666,距我所知西方宗教对666解释好象是撒旦的符号,这里面就好象有点问题了。)

灵四点:该女子身穿一套红色的睡衣裤跳楼自杀的  分析 (自杀者身穿一套红色自杀是有意的还是无意的?我们现在不可能知道,如果说是有意的那就麻烦了,说明她的怨气太大了)

综合以上4点,本人分析认为不排除该女子自杀前这小区里本就不干净,直接导致了该女子自杀的可能。还有就是这女子自杀后,魂还没离开这小区,应为她的怨气太大了(不排除她死后有某种目的)
那个小区本人现在还没空去看看,等休息的时候去看看,(本人觉得那小区肯定有问题的)
以上是本人多年来的经验所谈,请各位朋友自己分析下,我的说法有道理吗?请各位踊跃讨论,也请上海的朋友去查一下2月23日的新闻晚报。
我有空去看一下那小区,看好我会发上来的。
。。。哎  吓人额  做做你沙发

不知道

回复 1层地狱 xufei999 的帖子

10楼跳下应该有响声,难道睡的太熟没留意到?

一个人睡的很熟,那其他人呢?其实声音大小不是主要问题。

说的这么可怕,我晚上回家还要走夜路,,我的妈哎。。
这个女的死后一定变利鬼,,在小区边上转着。。不出三年这个小区还会有人跳楼自杀。。。。。。。世道轮回 ,,总得找人代替自己吧。。

好象很恐怖的样子

看了感觉挺惊人的!

10樓呢  你5樓 掉東西下去 都很大聲喇  - -||  起雞皮..

很可怕的样子呢