加入灵隐岛
楼主: 轩辕薛飞

跪求大家!帮帮我,我应该怎么做?

喔喔  好玩 好玩
其实你该买万艾可跟那女的整 哈哈哈哈

回复 12层地狱 老村庄,旧胡同 的帖子

请我哈!!!~~~要不请我同学,曰死他们,哈哈!

嗯哼 从楼主经历中得出一个结论 不洁的女性坚决不能要!

谈个更好的女人呗。还能怎么办呢,那种女人见一次打一次

回复 25层地狱 直面真相 的帖子

汗! 见一次打一次,我下不了手,再说打了她也解决不了问题!

原帖由 轩辕薛飞 于 2009-2-27 17:13 发表
汗! 见一次打一次,我下不了手,再说打了她也解决不了问题!

女人到了那种地步还有什么说的?还对她抱有幻想么?找个更好的MM谈一段更好更健康的恋情。男人脚踏两只船已经很可恶了,MM就更要自重呢

無恥的女人~~~~~~~~

回复 27层地狱 直面真相 的帖子

也许是我自己不够优秀吧,达不到她理想的那样,但是我一直郁闷的是,你 不爱我说啊,为什么要欺骗我,一直想不通想不通啊!找个好MM,呵呵我也想,但是心里似乎有了阴影,我不太愿意和陌生的女孩接触了!

原帖由 轩辕薛飞 于 2009-2-27 18:36 发表
也许是我自己不够优秀吧,达不到她理想的那样,但是我一直郁闷的是,你 不爱我说啊,为什么要欺骗我,一直想不通想不通啊!找个好MM,呵呵我也想,但是心里似乎有了阴影,我不太愿意和陌生的女孩接触了!

额,你才上高中呢,高中MM一般般呢
千万别灰心呢
更好的MM在等着你呢
看到喜欢的MM要追哦
不要有心理负担
谁没有为爱情受过伤呢

女众少接触,不理不睬最好