加入灵隐岛

一件很普遍的事,却透露出诡异!

记得几年前,我上高中时,因为我的信仰是天主教的,所以也就是所谓的教堂里的鬼是最多的,鬼会引诱人的,我记得那时候是星期日,教堂里很多人在朝拜,朝拜中,有个人突然晕倒了,而这时,却换了一个人似的,(因为教堂里的教友都是很熟悉的,经常来的嘛)在那大冽大叫,又说了很多¥#%#的话,有一句话我们大家都听清楚了,说什么十二神什么的,然后我就直接去问先生,他说这是魔鬼上身,也就是所这鬼以前是天使,后来想和主争位置,被打下地狱的。(好象就是这意思)后面那先生就拿圣水,祈祷,把鬼赶出去,那时候好象是下午,之后那人就晕在那了!* H0 Q6 G4 g3 \# P7 `
    这件事是我亲眼所见的,所以我在这声明下,毕竟本人第一次发贴,如果各位有别的信仰,请大家都尊重自己的,因为大家对自己的信仰都是很尊敬的!!愿主保佑大家平平安安!!!
心诚则灵。。

老大 ,从你的描述来看,你信的是基督教,不是天主教···你搞清楚先!

。。。。晕,要是真那么菜,菜到自己信什么都不知道的话,那我活着还有什么意思,闷~~

晕...敢和主抢位置的鬼,那么容易就赶的走吗?

1 P8 R6 q5 J4 R) a) T可能是扮演来欺骗你们。

:) :) :)

我没信仰.............

有点演戏的味道,可能是拖吧,不过也不排除真实可能,6层正解、5层原因

我也觉得5楼的老兄说得有道理,敢和那什么主争位子的魔鬼是那么容易被赶跑的吗?