加入灵隐岛
楼主: 九巽

灵隐同人小说(鬼神在身边)说明、报名贴(讨论专贴)

回复 49层地狱 九巽 的帖子

呵呵~ 这三个网站影响力已经够大了`
期待ing~
太憧憬那个世界了

原帖由 妖娆花开 于 2009-2-20 21:00 发表

中文的就朵拉好了

好的,记录下来

原帖由 孟婆淚 于 2009-2-20 21:10 发表
呵呵~ 这三个网站影响力已经够大了`
期待ing~
太憧憬那个世界了

写着玩,因为经常在那几个地方看,所以就发那儿了

姓名:    半屌子
  性格:    喜怒无常吧,自己也不清楚
  职业:    十判之一——琉璃的接引(或是引路)人
人间身份:  青楼的龟奴

原帖由 半屌子 于 2009-2-20 21:28 发表
姓名:    半屌子
  性格:    喜怒无常吧,自己也不清楚
  职业:    十判之一——琉璃的接引(或是引路)人
人间身份:  青楼的龟奴

接引?怎么接引……引路人?师长辈?

琉璃还真受欢迎啊

另,我的文是在现代啊,哪来的清楼?拉皮条的?

注,在人间的话,提供个正常点儿的名字吧

回复 28层地狱 九巽 的帖子

可以啊,谢谢啦

姓名: 冷天霜

性格:孤避冷漠.

职业:画家

本身残留着前世的记忆.今生是位画家.人称画魂.三千年前为一个承诺苦苦的等待着.明知没有结果.但他依然执着着曾经的那份至死不渝的爱情.

在街头画画卖艺只为能等到三千年前的那位女子.但茫茫人海流水无踪.

后来有一位女子来找他帮画一幅画相.见此女子很像三千年前的那位女子.以为这就是他要等的人.

那位女子经常来找他画画.每天都期盼能看见她.

虽然只见过三次面.但彼此喜欢上了对方.但后来才发现对方并不是自已要等的那个人.一月后那位女子又来找他画画.却发现他人已经离去了.天天在这个地方等着他.希望有一天还能看见他.

爱上一人只需用在一时.忘记一人却用尽一生.

冷天霜拨剑挥断情丝.从此隐居深林不再过问世间红尘之事.

俄还是以前内个的好

呵呵

凑个热闹~给个路猫甲的角色就行了
就是一只猫,毛色不要太不正常,其他随意~
偶会去晋江支持~

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2009-2-20 21:58 发表
姓名: 冷天霜

性格:孤避冷漠.

职业:画家

本身残留着前世的记忆.今生是位画家.人称画魂.三千年前为一个承诺苦苦的等待着.明知没有结果.但他依然执着着曾经的那份至死不渝的爱情.

在街头画画卖艺只为能等到 ...

收到,谢谢支持