加入灵隐岛

其实人们都在自我麻痹~

人们都在自我麻痹自己,人们是不能接受,死后什么都没有的现实,大家可以自己试这想想问问自己

是世界上有鬼恐怖还是,死后什么都会消失恐怖

用一件恐怖的事,强行保护一件更恐怖的事~!

我问过我自己的潜意识,

我明确的知道,我希望世界上有鬼,但没有——只存在脑电波的残留信号,只要你在极端弱性时就可以接收到这个信号

你可以瞬时间的感觉——哪人生前的悲欢离合——也可能感觉他的记忆最深处——有时大脑会为你幻想出一个很深层的

世界,这也就是通灵交流的存在,也就是真正的通灵者~

————————————————————我是分割线——————————————————————————

当我能和我的潜意识沟通时,我很清楚的明白,什么是真的什么是假的,这一切都从我习练太极拳后,更为明显

初练时发现自己全飘浮状态,其实是潜意识强加给我的柔的感觉,我把自己的动作做为录像发现的只是刚,这下我完全

醒悟了,其实人只要开发了潜力就可以进入一个禁区,这个禁区很难自我控制,我明白了为什么爱,为什么不爱~

————————————————————我是分割线——————————————————————————

鬼魂是恐怖的吗,是否一切都在自己,我以前很怕这个东西,我有一次电脑网吧连三天的通宵精神以极度虚弱了,而

在我潜意识里虚弱就会遇到——(它她他)们——,当在街道上见到了一个老年妇女时,灯光的作用让老妇女脸色变绿

就极发了潜意识的创造力——哪时我的心情是(太邪门)三个字~其实很多人都有这种经历,当第一次见到时就心虚了

第二次见到时就害怕,然而最恐怖的确是第三或第四次,完全是头皮发麻,冷汗急流,而第一次让老妇女搞心虚了后

我在回家的路上又见到了花圈,送给死人的哪种,这时我很明显的感觉到自己害怕了,就想很快的跑回家,跑上楼睡觉

就在回家后在家的楼下就很清楚听到女人哭,这是为什么,解释很简单,这就是大脑收到的脑电波,灵体的哭声,

其实脑电波就像电视信号电波一样,有时大家看电视都会有杂音,这是我第一次接触灵,当时真的很怕,——

但哪个哭声只是你的大脑创造出来的,哭的极端恐怖。

其实有不少有都有很恐怖的经历,每个人见到的鬼都不一样,其实是每个人心里鬼都不一样,有的认为鬼是雾体,

有的认为是实体血肉模糊,有的认为是牛头蛇怪,而其实真正的灵体磁场和大脑接触时出现的样子是黑影。当然哪些

磁场我也接触过,而且还收到了攻击,比如大家常说的鬼压床,也就是大的心里害怕是接触到的负磁场,在害怕时就

会感觉到冷,而一个人在睡眠中受冷就会四肢无法移动,大脑清醒后就可以感觉到黑影了,这时人们一般心里就是想动

其实这个是错误的,想动没有用的,其实唯一的方法就是克服恐惧感。(克服恐惧最好的方法就是攻击——不过一般

是看不到黑影的不过少数人可以看到,此时只要攻击以后就什么事都没有了)不过我第一次攻击灵体是以可以活动的

右手攻击,后面基本是全部位封死,后期攻击是用太极拳攻击,柔化攻击,(其实这此攻击都没有击中灵体,只是给你

大脑带来克服恐惧感的作用,而你的攻击对灵体来说,带来的伤害大过直接攻击)也就是一个小小的攻击动作,灵体就

会受到严重的创伤。而常鬼压睡的朋友只用保护好自己的后面不受冷基本不会在有压床现像。

——————————————————我是分割线—————————————————————————————

在此就不教大家击散灵体的方法了,大家以后死去了还有记忆留在世上还是件蛮好的事,如果连记忆都没有了哪才叫可

悲,至于重生就是——微电波结合性,你死后的脑电波会影响胎儿,达成微脑电波结合,只种微脑电波只有发育大脑的

小孩子才能接收,当你记忆电波完全让收受后就是转世重生了,也可以说你就是小孩但又不全是,但这个世上能得到转

世的灵体并不多,还有很多因素会使负磁场消失。

——————————————————我是分割线————————————————————————————

不过本人对灵体(负磁场)是近年来才了解的,还没有接触过影响力过大的磁场,不过可以确定的是哪种磁场的威胁

性不可小看,希望大家都近量不要去尝试一此,降低自我抗性的恐怖游戏。
好深袄

我只是把我知道的写出来~~其实还有好多东西我是简化了说的~~我感觉以经很容易明白了~!

人死了以后,一个新鬼就诞生了...

原帖由 牟尼客 于 2007-3-13 14:14 发表
人死了以后,一个新鬼就诞生了...

人死了,人的记忆和思想会形成`念力`长时间不会消失,而且还会顺风飘浮,这就是我们常说的`浮游灵``时间常了负磁力增强

就可以影响到其它人了,

还有些`念力不会移动`比如居在一定的物品,也有很多物品灵性很强,这些灵体很不容易消失。

还有一些房间灵,不能通风,而在原地不会移动,你在灵体位置时通灵性极强,

————————————————————————我的分割线————————————————————————————

一般来说~灵体是不会自由移动的~除非你代到(它她他),或者是风吹动的,而灵的自体感觉是迷茫的。

科学家啊

没错,支持楼主的说法,人死后真的什么也没有。
虽然有许多科学无法解释的东西,其实我相信随着社会的不断进步时代不断的变迁,科技不断的发展,人们总有一天一定会解开一切不解之迷的。不过。。我们这辈人不一定能等到。呵呵
说句话,可能有点俗:“但愿有来生啊,我能生在最先进的时代中!”
哈哈。