加入灵隐岛

誓死不跪!真正感动我们的只需一张图片

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择! 0 W# b' Q( g9 |5 Q* `- |
  6 T! {8 }) Y" n$ Z* G* L9 P1 y4 j
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿! 1 m6 A* h# u4 t$ E  O

5 |/ a9 z9 {& T1 ]. h2 N妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!
1 c) |: q& V9 P, d  9 l9 m# N: e  M5 h9 j! g+ Z" `/ X. Y
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你(某烈士遗书) 8 _9 f6 m/ I0 ~) w

3 H: P) Z) Y) n* H: K对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你! 3 l2 X; P6 Y. y) [: G* k' q3 o8 u

) U1 k/ R% ?' E9 R3 I0 C( }' I   中越战争时期,越南特种部队袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种部队之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种部队官兵每人都有一个光荣弹,就是自杀用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国部队官兵出手太重,每次出手均是一招令敌人毙命,而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,狠透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种部队之间的对抗. 3 n' ]7 U8 O) l! W$ e: O/ h. P; ]
    F# l. K. S% U" R/ p4 I. l
  向英雄致敬!你的血不会白流!! 4 v- W& w3 Y& n) G
  & V" a1 u3 D9 j; Y) w
  踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!   * S+ ^- O0 p1 E; N, M2 p! d4 J
  这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.
0 B4 Q2 b& z- L( k 
- f0 y: k! d% \. @4 O  向英雄敬礼! % ^" u( c& s  t$ E. S2 s
  $ s" J! d( U; n# ?
  他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的 7 d+ z; j" p5 d# f3 z8 J0 {

, G" a% _* t8 E2 [* ^0 O他在行刑前誓死不下跪!!!   我们不顶 对的起他吗?
致敬!!!

英雄!!!!!!!!!!!!

向英雄致敬

真正的中国军人!

英雄不倒!

感动 ········

好!!!!!

不顶不行

中华的好男儿!希望越狗亡国灭种!