加入灵隐岛

我妈妈的故事

我是1975年9月出生的,我妈妈是重庆沙坪坝区新立小学一名教师,因为当时家里条件不是太好,所以我们一家3口就住在我妈妈的学校分的一栋老房子里.那栋房子一共有16户人家,怪事就出现在我们从底楼搬上3楼以后.有次我因为很疲倦,就先睡了,在睡梦摸到一双很冰凉的脚,我睁开眼后发现一个穿白色睡衣的女人反睡在我身边,由于我当时睡得昏不流九的,就没太在意,又睡了,半夜醒来时发现我妈妈就睡在我身边,很温暖.但第二天我醒后越想越不对头:我妈妈当时在客厅看电视,不可能反过来在我身边睡下,而且她也没有白色的睡衣,并且当时是夏天,她的脚也不可能是冰凉的(我爸爸出差去了,所以我和我妈妈睡在一起).第二天晚上我和妈妈睡到半夜,突然听到有人抓门的声音,我以为是老鼠为进来找吃的,就叫了几声,声音也停了,刚刚睡下声音又响起了,我开门一看,什么也没有,关上门又躺下,也没有在出现声音,但第二天早上我检查门,没有发现有老鼠抓啃过的痕迹,很奇怪.我把这些事情给我朋友说了后,朋友就把我带到了一个瞎子摸骨的地方,他告诉我,我亲人中有一个在不久要离我先去,我半信半疑.可是在我满22岁生日的第2天,晚上睡觉我冷醒了,我发现窗外阴森森的(重庆9月的秋老虎比较厉害),我赶紧把窗户关上,糊里糊涂就又睡了,可是在我第二天早上我醒后发现我枕头边(准确的说是我脑袋边缘)有一圈鸡脚印和狗儿的梅花脚印,不大,大概有正常的3分1大(特别是鸡脚印)我没怎么在意,问了一下我妈妈,我妈妈微笑着对我说没什么,这是我最后一次看见我妈妈笑,我也没在意,就上班去了,可是到了下午我接到我爸爸的电话,我妈妈失踪了,我赶紧回家找我妈妈,可是当我回到家后看到的却是我妈妈从我家对门7楼高的楼房上跳下总自杀.安排完我妈妈的后事,我和我爸爸赶紧在97年年底般离了那里.我永远忘不了我那可敬妈妈.
真的吗`?

你妈妈自杀了`?
为什么呀`??

可怜的孩子...其实.预先知道了一些不该知道的事情不知道是好还是不好

知道自己要失去些什么了..那种感觉,你想在最后一刻补偿什么也来不及了

早知道有早知道的好处的

南无阿弥陀佛