加入灵隐岛

我有问题,请帮我解答

我前几天去了次教堂   没有想任何的事  莫名其妙的哭了   心底巨大的悲伤

非常非常难过   脑子里唯一的画面就是神父摸我的头说  孩子 主会保佑你的

请问这是怎么回事  那股悲伤相当难过   我哭的我身边的朋友都吓了
太平天国

原帖由 一烟 于 2009-2-16 23:06 发表
太平天国

7:1 亲爱的弟兄阿,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。
7:2 你们要心地宽大收纳我们。我们未曾亏负谁,未曾败坏谁,未曾占谁的便宜。
7:3 我说这话,不是要定你们的罪。我已经说过,你们常在我们心里,情愿与你们同生同死。
7:4 我大大的放胆向你们说话。我因你们多多夸口,满得安慰。我们在一切患难中分外的快乐。
新约 -- 哥林多后书(2 Corinthians) -- 第 7 章

LZ,你的哭泣,神必体恤你的伤心。我们每个人都是有罪的,罪蒙蔽的我们的身心。我们每个人都是渴望爱的,但老是被这个世界伤害。
因为自从亚当夏娃被逐出伊甸园起,神失落了人,人也失落了神。我们远离了造我们的父,在这个世界艰难的摸爬打滚。若不是基督为我们钉了十字架,我们就不会有与神和好的机会。
神用他的鲜血洗净了我们的罪。
“我身为创造天地万物的真神,却遭到我的儿女的百般整弄,被他们遗弃 ---- 主耶稣基督”
我在隐灵岛发过一篇帖子,希望LZ去看看【天父的一封信】我的孩子

我的孩子,

你或许不认识我,我却认识你的一切 (诗 139:1)

你坐下你起来,我都晓得。 (诗139:2)

我也深知你一切所行的。 (诗139:3)

就是你的头发也都被数过了。 (太10:29-31)

你是照着我的形像所造的。 (创1:27)

你生活、动作、存留,都在乎我。 (徒17:28)

你也是我所生的。 (徒17:28)

甚至在你尚未成形以先,我已晓得你,   (耶1:4-5)

在创立世界之前,我已拣选了你。 (弗1:4)

LZ,你流泪是因为你背离你的父神,你的内心在责备你。神盼望我们每一个人回归。

回复 1层地狱 血婴子 的帖子

和我当初接触佛教一样~我也是哭的哇哇的~貌似LZ你找到 家 了 如果没有宗教信仰 建议LZ去信上帝吧~这是上帝在召唤你回家呢~不是开玩笑 !! 只是建议 信不信随你了

我也一样
只是我不哭

很悲伤

我门都有罪...

Devil May Cry

1、从心理的角度看,您在很多场合会有这种感觉,有时可能是听一只歌或到了看到令你伤心某个地方,有悲伤的心情会在某种氛围下突出,可能此刻教堂就有那种可唤起你伤心的氛围。
2、从天主教的认知来看,教堂中的很多物品都是祝过圣的,那些物品是神圣的,无论你信否,这些物品都会产生作用。我的一个姊妹非常怕圣物,不敢进教堂,我送给她的玛瑙手链念珠她几乎不敢戴,那念珠上没有任何苦像图案等可能令人不安的形象,外观和流行的装饰品几乎一样,可是她就是怕,我为她念赎罪经时她更是怕。她一直说自己有罪不敢面对神圣的物品,我相信她的话。在很多被邪灵所缠得人最怕圣体,也是这个原因。
新教某些教会也有祝圣礼,新西兰一个牧师(我想不起他的名字里,但可以查到,他的驱魔课程讲座网上有下)在学校做教师时两个女孩子问他为何每次过他的教室时总是非常恐惧,后来清楚了,这两个女孩在有戏中接触过巫术,被邪灵所缠。
你的现象是悲伤还是害怕得苦,这点很重要。
3、神父在为你祝福时他是以天父的名义,此刻那就是实施上帝的权柄,圣灵也会在那时抚摸你,你会感动,人用暗示的办法或是煽情的举动是无法达到的,但区别是否是圣灵的作用还是人为的煽情主要是看你在那一刻你是不是意识到自己是有罪的,亏欠了天地,亏欠了一切爱你的。

教会的环境的确很容易让人流泪,其实挺好,人需要有地方可以让他感动流泪

信则有,不信则无.