加入灵隐岛

请大师们帮我解个很奇怪的梦``

我睡着后感觉没几个好象我认识的人叫出去玩``我们在野外走啊走``走到了一个荷花塘边``我看到了水里有几条乌鱼在水里游`于是我就下水抓了一条上来``郁闷``我刚把那条鱼抓上来马上就有人来抓我们了``我们就跑``可是那条鱼很不乖``于是忽``我就把那条鱼砸晕了``结果跑到了一间破房子里``奇怪的是天居然在下雪`我看到水都结冰了```然后我们又开始跑`跑到了一个大水库边``大水库里面居然有一只鳖``貌似成精了``还会说话```我抱着的那条鱼突然跑了下去``也变成了一只鳖``然后就在说话``我听不懂``后来一下子又开始下雨``我就跑到了一个屋子里``屋子里面有很多的镜子`我对着镜子照``自己又对着镜子穿衣服``我打开门看到我的朋友就在池塘边用衣服遮雨``就是不跑进来```我刚想出去我就醒过来了````感觉怪怪的``请大师们指点一下```谢谢```
有财不易来.

最近心里有喜欢的人了.但做任何事都举步为艰.诸事不顺!

这么看来都不好  谢谢```

好事会被像镜子一样的东西返回去!坏事会被吸收! 别惹事 !别发贱!会没事的