加入灵隐岛

求爱情法术

对方是我同学 几乎天天能碰到 (我是女的) 如何能让他爱上自己 (实际行动用过了 不太好使) 我是真心的 求高人赐教
我也想学,楼下有知道的咩

有些事情自己不主动,没有人会主动的!

爱情魔法我到不晓得!摄心术我到是会点点!

摄心术???

靠自己才是最好的辦法吧```

人家要不喜欢你基本没戏, 什么方法都不好使,很遗憾大婶读书的时候就有很多这种烦人的小女生,唉------没办法,长着太帅. 某女在大婶跟前装了N年淑女,也没得到大婶的芳心 结果受不了跟别人跑了.现在才后悔自己咋就那么死脑筋呢,来几个全收了不就是了,咱也不吃亏.人家愿意让吃俺都不吃.唉---------现在不在学校了想找像LZ这样的怀春少女难了,早知道在学校吃到饱.

人家要不喜欢你基本没戏, 什么方法都不好使,很遗憾大婶读书的时候就有很多这种烦人的小女生,唉------没办法,长着太帅. 某女在大婶跟前装了N年淑女,也没得到大婶的芳心 结果受不了跟别人跑了 ...
大婶 发表于 2009-2-17 13:36

真是强人,不过说真的,你要是不能帮上忙,就别再刺激别人了,毕竟你不是楼主,你不明白楼主的感受,很多时候,路要自己慢慢走,事情要自己慢慢理会,过程中,你用任何办法都无法让人清醒的,时间是疗伤的最好良药,虽然过程比较痛苦,但是结果我想还是比较圆满的

放弃吧?缘份未到啊?他不是你的良人啊?没有法术能得到真爱的!

南无阿弥托佛