加入灵隐岛

祭奠我自己

谁能听到我哀怨的歌,昨天是元宵节,本来是团圆的日子,而我在一次被命运玩弄了,如果没有发生那件事,我是不是可以拥抱我的宝贝,用心疼他到永远??她们就这样逼我撤退,虽然我们认识在网络,可是我也有血有肉,我付出的一切感情都是认真的,谁想过我的感受?我拿什么拯救这一切,好想洒脱的转身,可是我的泪在那一刻定格,灵魂以破碎的方式坠毁在轮回的途中,不要告诉我说好男人还有很多,也不要告诉我你会找到适合自己的,我爱你,爱你的一切,不是谁都能代替的,那一夜,我用刀划过手腕的动脉,不是冲动,只是想忘记,血像喷泉一样涌出,溅在我的周围,我突然有点理解吸血鬼的华丽与孤独,看见血我笑了,笑我21岁的生命将在今夜终结,笑我所有的痛苦将化为泡沫,太阳出来时我将通往天国,那里没有哀伤的花园,这个悲剧我喜欢,在这里我将永远是主角,我依然坐在电脑前,最后一次陪他.而他也崩溃了,一拳打在玻璃上,摔了手机,去撞车,从三楼跳下……….我努力的坐稳,可是眼前的一切都在模糊,我越来越飘,感觉一切都是幻影,我是在那里??我这是怎么了??我想起了童年,我和妈妈被周围亲戚排挤,想起了我痛恨的父亲,我被父亲打骂跪在雪地中,一幕幕的在我脑海中闪过,我听到了妈妈的声音,我是为你才活着.又听到了我们的约定,过家家,一辈子,于是我拿起了止血夹绷带………用我所会的医疗救自己,还好动脉没断,伤口也偏离了要害,痛苦还在继续,明天我在那里??双鱼座的人永远都是矛盾的,即使明白也无能为力,我的宝贝为我也差点毁了自己,我好心疼,冷静下来我明白了,为了一切在乎我的人,我必须坚强,昨晚我从容的选择放手,我的宝贝累了,再也承受不起了,这样对他来说才是解脱,我选择一个人崩溃!因为爱你,我放手,也同样因为爱你,我在你身后沉默的守护,这里是你随时可以回来的家!你还会为我存硬币吗?我向天祈愿如果有神,您能拯救我们吗? 我在也不敢参加谁的婚礼,在也不敢面对花车新娘,这样的幸福深深刺伤我的内心,那个暗伤随时会出血,我自己的故事,我的悲伤,我的泪,看过以后,请您忘记!

评分

占夕 + 10

也许..人生就是非得这样矛盾...才叫做人生..

谢谢你!占夕,有你们在,我才有勇气走下去

恩..要好好的...
为了让妈妈幸福

千万不要自杀哦     这样死的罪过是最大的     惩罚也最重     怎么算都划不来嘛!

有勇气去死         就没勇气活着?

幸福的人那么多,你也办的到嘛。

谢谢你们,我会很好的

我不发表任何评论
好自为之

愿你好好的
这一切对我来说似曾相识

原帖由 谁谁谁 于 2009-2-10 16:24 发表
千万不要自杀哦     这样死的罪过是最大的     惩罚也最重     怎么算都划不来嘛!

有勇气去死         就没勇气活着?

幸福的人那么多,你也办的到嘛。

你说的也太假了吧~~~~

男人   女人   执着的人最容易受伤   放开    你不是他的他也不是你的~~~