加入灵隐岛
楼主: l327542708

鬼,妖!误区

我跟你说我就是修妖

这个应该都知道吧!

有区分的么!现在才知道

意见相同..

飘过,灌水……

没什么弄不清的  

楼主首先说的 鬼  其实这个字不单指人的灵魂  它常常泛指所有的吓人的不存在的东西  比如大家一害怕就 “看到鬼啊!”   

幽灵 灵魂  鬼魂  是人和动物死后弹出的精神能量  常常以小白点小团雾出现  这是得到安息没事上街溜达的        有怨恨的就会以多种形态来显原形了

精    是精灵   不是外国那么优雅可爱的精灵  是年头多但修行浅的小东西   有能耐捣乱   但害不了人
妖     有实力   山海经里的那些就是啦!青面獠牙吃人兽   美女蛇之类的吧    山野妖精就是泛指它们了!
坏心眼的动物仙     不是附身当半仙给人看事挣钱的        就算自己只需要个小洞修行   也要专门霸占山林土地     甚至还欺负山野妖精的黑社会型       小妖精们有事找它们摆平    也需要给它们上供       修行成这样虽然厉害却需要考验的    成仙前的五雷轰顶     往死里整    到特定的时辰没劈死为止   才算它过关成为仙    大家都知道吧    回家问你们爷爷奶奶辈的就行   
魔     不好说   很坏很强大    它们是唯一可以与上仙 菩萨没日没夜打得天昏地暗又不分胜负的邪恶力量     你们把邪不胜正想的太简单     那是人类给自己壮胆用的      
我就把我的想法说了    连我自己都不敢肯定哪段话是绝对的   我又不是它们    谁会完全了解它们    差不多八九不离十  我的答案是对的吧!

说白了 其实都是 一种灵体罢了

仙……无私么?!

我喜欢妖````

不解~~~~~~~~