加入灵隐岛

我身边的一位通灵者

每个人都对鬼产生一种很奇妙的感觉,8 G: {; a$ V: `2 v
每个人都想知道鬼是否存在?; i: j1 U. L, L+ y+ i' Y
但真的有多少人见过鬼呢?' A& G+ r1 C/ l8 F8 {

' B- h' {5 u' T6 t: @" V8 @# W通灵者,天生的阳阴眼,最初开来我不相信,但万万没想到的是原来我身边就有一个和我生活了十多年的通灵者,这事我一年前才知道的
% W( b2 R6 l" Z, ~$ L6 C1 ]  d" ~3 u: d1 ^
很多通灵者都不愿意告诉别人自己能看见鬼,
4 C( E' O2 }( Y! Z4 @原因为何?或许他们不想让人觉得他是个神经病吧?原因因人而异
' h; N8 p0 q& T: G$ l7 q我知道在我身边有一位通灵者; ?; D) H" A+ o2 _2 G
! Y- k3 `0 g. v  q- @; }, j, B
08年初的时候也就是去年我是无意中从我母亲口中得知的,- \' \$ V9 O. U% H, p; A
我姐姐是一位通灵者,
4 J: c  ]& l$ `0 E; S. m- c二十岁的我如果听到别人这么说的话一定会认为他在胡说八道
' q7 u4 _# p& w. K7 Z但此话是我母亲亲口跟我说的
3 Y! M$ ]: J6 K2 A我不能不相信
' H9 Z) A' [3 P* ?! K
; G" T& X4 [0 b3 l# s我从母亲口中问出了很多我所不知道的事情,
7 m# p8 w9 `6 b2 w) D7 v但也并不多。。。1 X5 p: A0 [" |4 S& W6 T8 d5 g7 C* R
! h' h' T% M! y6 `8 ?
原来我姐天生就能够看到鬼  Z; }) X3 E  v8 F* k
“鬼”一种虚幻的产在,  o: h' p8 B' @
可能就像电磁波一样飘渺
  I7 \* l' Y8 r3 a  l7 q6 Q' w( J7 b" N2 E' X; \# l& Z
它不能直接像人一样攻击你,
7 F6 I* r, ]7 l+ F9 f, L但是却可以干扰你的大脑
  S9 h5 I. ]5 L3 U9 X" v
7 O; f7 Z1 p; c5 p就像催眠一样让你在瞬间做出一些平常你不可能会去做的事情,
1 K; S  x* p& A# b" _. I比如说你站在高楼,
4 a. F5 a( b, t) E它会在你耳边不停的说:“跳下去,跳下去。。。”就电磁波一样干扰你的大脑让你下意识做出它的指令
' O# x5 f5 M/ ~9 S3 L8 B
3 g1 Y5 e: _$ M, z: ?5 C! x但会容易受这样的控制可能只有几种情况:当你心情烦躁的时候,压郁的时候,意志力下降的时候。8 s2 \; s( ^# |0 J, ^
其实我有很多对鬼的问题想去问我姐,但是我却不想去问' D5 \1 H$ S3 U. I: e

0 D9 v, O6 `: n7 J; P% s+ d因为我很了解我姐,我姐是一个性格很古怪的人,很多事情她不想说绝不会告诉你,而且我姐朋友也很少,: G7 ^' S9 X( f8 I0 [$ [8 S' d7 T  u
其实我觉得我姐不应该是这样子的,或许就因为这种天生的异能让我姐变得很冷酷吧!- F, M8 H( d: G2 m5 n( x1 q
我忽然觉得原来拥有这种奇特的能力是一种痛苦,) i6 j  @& b4 v" C8 V/ T
因为这种痛苦无法向人倾诉,或许我姐会有很多故事,但是她又能对多少人倾诉呢?
' T8 ~( g$ m, d希望我姐日后的日子会过得快乐!
其实,只要你姐姐的情绪一直高涨,保持开心,那些阴郁就会走开。
) v+ x9 ]5 C7 u7 r% w1 h情绪的力量不可小觑!
+ e9 [# J. ]) _1 z. I$ N. N你要多和她说说话!

多谢你的提议
9 J1 ]0 o' O3 u情绪的力量的确很可怕!- Z& c4 a( r- v% {
自小就跟我姐话不是很多
) A% W- S' y! |6 M, D7 \其实她和每个人的话题都很少。。。$ W0 {7 ^& ~6 G6 i# N% d, t$ z
我姐给我十多年的印象就是独立,
. D1 K( Z8 k0 `但我相信日后我们会相处得很融洽,
8 G1 g% o+ j% @6 j我姐有她奇特之处,但我也不会是一个愚笨的人,
  s4 [9 o* `$ c' M6 F% c# C$ Z呵呵相信每个人都会过人之处

我是学习佛法的人,遇到你姐姐这样的情况也很难得。有过人之处的人总是要担着一些常人无法接受的使命吧,我想你姐姐性格的孤僻除了有心理因素之外,更多的是她的世界观可能和我们普通人看法不一样吧,开导她接受社会是一方面,我个人意见可以学习佛法帮她化解,而且也能做好事,对她也是功德无量的一件好事。如有意加我QQ370487821  我可以介绍我们的群体一起聊天,讨论心事。不愿意的话也不强求。

多多去调节自己的心情!

类似事件发这里...

回复 4层地狱 轮回的边缘 的帖子

多谢你的提议,有些事情顺其自然的好!你的提议我会考虑的

回复 7层地狱 黑色旋律 的帖子

4L说的不错~你应该帮助你姐姐~

羡慕通灵的

可以理解你姐姐的心情
( k  g: a! b( k
7 w! E: r0 n3 j, T/ O( G..
5 x6 Z/ w% t" \' n( g- x
+ O2 o% }1 T' n& g8 Z' f. ~: v# e7 p' k% [; N0 M: e