加入灵隐岛

采访 会员-——疯子

话说,近日记者团盯上了一个人…外界传言此厮甚为了得,与岛上诸多MM关系甚密… 走到哪里都留下“…. 我好爱你….”的字条。难道咱灵隐修炼出一情圣了?
有谣言说此人乃一疯子… 难道 … 是从疯人院搬来灵隐了?
或者…是….为情而风?
灵隐难道又出一位风流少年了?

某年某月某日.. 记者团狗崽一分队在那小厮经常出没的地头“黑色奈何”埋伏….. 只等目标出现… 就…..  嘿嘿嘿嘿 …..

怎料想那厮既有神通,提前知晓了记者团的伏击行动。偏偏就没落网….

怎么办?   怎么办?   怎么办?   怎么办?   怎么办?   怎么办?

正所谓“为难之时,方见勇者之风”….

记者团新星成员“纳兰雨馨”同学… 嘴角含笑…. “团座,各位哥哥姐姐放心,雨馨自有妙计,只需…”(大家伏耳… …)

馨: 某疯…
馨: (锣鼓助阵)号外号外…(铛铛铛….)号外号外…记者团下月将强强联合魅影笔记*纯文学版块,后花园*情感版块,举办灵隐第一场“招亲大联盟”...届时请众美女帅哥积极参与… 号外号外…记者团下月将举办灵隐第一场“招亲大联盟”想开后门的可以开始行动了….. (嘿嘿… 利马..消失)

记者团总坛  
琉璃:雨馨,事情办的怎么样了?
雨馨:请团座放心,鱼一会就自己上钩。
尹木:小机灵,这次打着记者团的旗号私自张贴虚假广告,你这罪过可不小哟,事情要是办不好,仔细你的皮。(在温和柔弱的外表下… 公事…这丫就变身成了母夜叉…凶的勒…..)
魔女:我打赌木木舍不得揍她的宝贝妹妹。
冒名:嘿,那可说不定,木老一向都的公事公办的… 馨,你可有苦头吃了。公主:哎呀,再过会就见分晓了,咱几个瞎猜也没意思。

咚咚咚…..  咚咚咚…. (有人叩门…)
雨馨:瞧,鱼上钩了。哈哈 待雨馨前去抓他。
琉璃:话说,会不会是上门做推销的?可别随便开门啊…
公主:不会吧… 灵隐还能放进小广告?
魔女:我打赌绝不是小广告,我记得咱记者团已经把全岛的广告都买断了,除了咱记者团,谁还敢放广告?不想活了?

记者团大门前
雨馨:(其实从门缝里已经看到了…还非得装模作样…)咳咳…什么人竟敢擅闯记者团总坛?胆子挺麻哈?(威而怒)
疯子:小生疯子,乃灵隐黑水人氏,此次是为贵团的活动而来。烦请姐姐通禀,小生在此感激… (递上拜帖)
雨馨:(开门)请先至前厅稍后… 请(引入一间密室)
疯子:啊?这间屋子甚是怪异… 无门无窗,全凭机关控制出入…小生脊背微寒,此屋湿气太重,小生患风湿性关节炎已有数载,恐难以适应此屋,可否请姐姐引领,换个地方…
雨馨:嘿嘿嘿嘿(阴笑一阵…) 此屋乃专为公子这类虚滑狡诈之辈所设,只要是不好好配合咱记者团采访的…都有来无回…..嘿嘿嘿嘿(阴风阵阵 ….)
疯: 额? 难道…难道…  俺上当了….  记者团是要采访我?
馨:恩,对头。还不算很笨,赶紧吧,早一刻接受采访,让你早一刻离开此地。
疯:麻溜的,速度吧…. 今天算我疯某人栽了
馨:…. 请深呼吸 ….
疯子:我说纳兰小MM啊 ,开始了?
馨:你且容我先喝口水不?好歹也是第一次单独执行任务…咳咳…疯子大叔啊,你看看我今天这发型还算能上镜吧….  
疯:……….. 你丫速度 …… 要不然…我可投诉你哈 …..
馨:…… 被你将主军了……  咳咳… 发问:首先您是怎么发现灵隐的
疯子:额,要说实话吗?
纳兰雨馨:自己看着办,板砖有的是 【赤裸裸的威胁ing】
疯子:额,我上网搜索某种带颜色的纯洁网站的时候,不小心发现的,觉得蛮有意思,就一头扎进岛里了,
纳兰雨馨:咳咳  您很婉约
疯子:是啊,我一向很内向,
纳兰雨馨:你在灵隐的第一块板砖是是谁拍的  为什么拍你哇  
疯子:额?这个就比较有难度了,我这人除了对美女长相记忆力丰富,其他时候都很健忘,应该是某个管理员吧,貌似是因为俺作为一个邪恶的标题党很容易吸引砖头袭击,
纳兰雨馨:你觉得自己不招版主喜欢么  版主和您那个更XE  
疯子:那是肯定滴,大部分版主应该都不大喜欢俺,
纳兰雨馨:咳咳  你很博爱啊   帖子经常有XX我爱你
疯子:那是肯定的,这是种俺特有的优秀品质,这句话充分表现了我对LZ的敬仰之情,
纳兰雨馨:哈哈哈  你就是这样无厘头
疯子:【害羞】别这样说,我是那种很忧郁,很颓废,心里有悲伤回忆却坚强的活着的好男人,我不搞笑,真的,
纳兰雨馨:那你觉得岛上除你外 还有哪些3好男人
疯子:额,降头吧,虽然他神经兮兮的一天到晚,嗯,还有逍遥浪子吧,还有夜色之舞也还行都不错吧,俺更喜欢女人,男人不感兴趣
纳兰雨馨:咳咳 ,谈下一话题
疯子:【悄悄话】嗯? 下个话题是什么? 比如疯子和一百个美女不得不说的故事?
纳兰雨馨:这辈子您做过最疯狂的事情是什么  
疯子:比较多啊,比如新的一年的时候喜欢喝着酒,然后使劲大骂过去的一年,还有冬天和一群哥们跑去游泳额, 还有,大冬天穿着内裤坐阳台打牌
纳兰雨馨:果然名副其实,还是要问 疯子这个名字有什么含义咩
疯子:拥有高尚品德的天才的意思
纳兰雨馨:恩哲学在岛上这么多日子 你有什么刻骨铭心的令你感动的事情
疯子:有啊,比如吧,我刚来岛上的时候,黑水还不是现在这样,我打破了现状,没办法,谁叫咱是纯洁的标题党,那时候我被帖子每发一此就删一次,不过现在好了,  黑水变了,我帖子也不删了,感觉很好啊,
纳兰雨馨:那你下一步的发展方向是  一代水王?
疯子:嘿嘿, NO,我的目标很显而易见,比如吧,我发过很多帖子,说灵隐所有MM我爱你们,差不多也就能表达出我的发展方向, 我们的目标是,有美女,就要泡,没美女,创造机会也有要泡,
纳兰雨馨:严肃点   最后 你还想报什么料么
疯子:额,意思就是最后说句结束感言啥的?
纳兰雨馨:恩
疯子:额,那我说了,
纳兰雨馨:说
疯子:咳咳,能被采访我感到很高兴,谢谢CCTV,谢谢纳兰小记者,当然,我要感谢我的父母,他们培养了我,我还要感谢我的老师,谢谢你,其实我能有今天最主要是我天才般的头脑在起作用, 最后我想说,岛上的MM,来把,都投入叔叔的怀抱吧, 老天爷,赐俺个美女吧,不,赐俺一堆美女吧,
纳兰雨馨:感谢灵隐论坛感谢MTV感谢QQ2008 感谢天 感谢地 感谢风 感谢雨本期采访到此结束  谢谢疯子大叔合作

疯子:没关系, 来个吧吻感谢我就好了   我 不贪心  【害羞】
纳兰雨馨 【汗】  88  【逃离】 你还是赶紧离开总坛吧…我可受不了你….以后表再踏进记者团一步….否则…否则…本小姐灭了你..(作咬牙切齿状)

评分

冒名頂替, + 2
空空. + 2 ?‘??‘?
尹木 + 10 + 2
逍遥浪子 + 2 ?¤?????¤§??? ?“??“??“??“??“??“??“??“??“?

哈哈哈哈哈  很强大 很好  
特别是:在温和柔弱的外表下… 公事…这丫就变身成了母夜叉…凶的勒…  小心某人掐脖子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咳咳..........  

藕滴形象啊...........  

很有趣噢~O(∩_∩)O哈!~很全面深刻的形象噢~

字体颜色修改一下会更好。

没明白我的意思。。。

够雷人,.,.,..,.

话说,.,.

疯子被采访后,.,.,.

害羞的偷偷对我说,.

我被记者团采访勒也,.,.,

也只有斑竹被采访过,.,.

我何德何能,.既然,.,.,.,.,.,.,.(此人自恋中)

而小女此时头上掉下三滴硕大的珠珠.,.,,.,

虚,.,.,.,

别告诉疯子是我暴的哟,.,.,.,

忽忽~~~写得真不错``
感觉疯子的确到了哪里都说“我爱你”

原帖由 卡布琪诺。 于 2009-2-4 00:20 发表
话说,.,.

疯子被采访后,.,.,.

害羞的偷偷对我说,.

我被记者团采访勒也,.,.,

也只有斑竹被采访过,.,.

我何德何能,.既然,.,.,.,.,.,.,.(此人自恋中)

而小女此时头上掉下三滴硕大的珠珠.,.,,.,

虚 ...

小牛奶啊, 我真是爱死你了,

:( :( :( :( :( :( :(