加入灵隐岛
楼主: _处处留情.!

梦 其实是人类另一个世界.

火..   [复制链接]
二楼你在现实其实希望自己与众不同吧??

wunai 发表于 2009-2-2 22:05
谢谢你哦。  我有次做梦就和邓丽欣(香港明星)谈恋爱,不知怎么突然醒了。真没趣,唉。我就努力希望自己能 ...

你们有没有上床,最后有没有结婚

cici0126 发表于 2009-2-2 18:27
恩 有可能哦~~ 我昨天做的梦好神奇的~~梦见我有特异功能……结果到处被人抓……┭┮﹏┭┮

难道你是幻影旅团的成员,被酷拉皮卡追杀

就让梦境,快点来吧!不惧噩梦,何时苏醒,这是人生,必经过程,再度,做梦,何必在意,梦在美好最终还是梦,曾经的经历,在梦里一触即发,一路向前历尽春秋炎夏总会醒来,神奇的世界原来是一场梦,这梦境让我逃避现实,一切都幻觉我为何要沉迷于梦境,现实与梦境到底哪个才是我的家,这是我一意孤行,历经重重思考关卡,我最终选择回到梦境,出发!

走进美丽神奇梦境渡过漫长的人生,现实的人生如同地狱一般的生活,淡薄里三餐一宿渡过生老病死,不如做一场永远不醒的梦渡过此生,遗忘自己逃避现实永远不去面对,现实只仇恨妒忌互相残杀,让我毫无余地机关算尽为了钱与权出卖自己,就算我得到权力富贵永远得不到快乐,人生如戏就是不会倒回上一个镜头,善良的人民你们的面具背后隐藏一把锋利无比的兵器让我无法防御,就让我回到梦里永远都沉睡,就算要我的生命,我都要留在梦里!

夜色之舞 发表于 2009-2-3 14:25
密密麻麻的好费眼睛.....
感觉梦和现实的关系有点黑客帝国里面的感觉

附҉议҉

一切冥冥之中自有定数!

额,那哥就天天去玩了?有啥办法可以不做梦不、、、、、{:soso_e200:}

字小又太长。。看着很着急,,多言多梦必有虚幻。。。

{:soso_e197:}不管怎么,顶了