加入灵隐岛
楼主: _处处留情.!

梦 其实是人类另一个世界.

火..   [复制链接]
偶尔会有预知未来的梦,自己和朋友都梦到过。有几个在梦里很熟悉,很常去的地方。
这几年醒来还记得的梦越来越少了,不过梦却越来越真实了,有的连触觉都有,觉得精神本来就会引起神经上的一些感觉,所以也不觉得奇怪。
这两天在看一本叫《姑获鸟之夏》的推理小说,里面说(结合了我自己的理解)人在睡觉的时候脑在整理过往摄取的信息,有些呈现给意识成为梦。睡眠时眼睛是闭起来的,由视觉进入的新信息基本没有,视觉也就无所事事地去留意正在整理的过往信息,而听觉嗅觉触觉还在感知外面的世界,所以梦境里视觉上的东西是最清晰的
想想似乎还真是有点道理,梦里最清楚的就是画面,嗅觉触觉基本没有,虽然有听觉,但回想一下自己梦里的世界还是相对寂静的,至少不像现实这样会有如此多细微的环境声音。
由于有些信息是没有经过人的主观意识但被感觉到并被脑记录的,而这一部分可能在梦中以主观更容易注意理解的形式展现,所以从梦里大概可以获取一些自己清醒状态下不曾注意的东西。其中没准儿包括潜意识或者说第六感所察觉到的对未来的暗示,或者有能推断出未来的信息也未可知。

为什么人那么少

自己顶自己

顶起来。。。顶起来

再顶顶。。。

。。。。为什么没有人

好梦总是容易醒。

顶一下。  

我也来顶  我也有过这样的感觉

顶顶好文章!!~
你说的东西我也经历过,我以前有实验过用感觉预测一些事情,开始预测怎么都不准,但是后来有点迷糊了,但迷糊中还带着清醒,然后我还继续进行预测.半迷糊半清醒预测的第1次成功,(没太当回事,)然后眯眯忽忽的进行第2次预测,第2次也预测成功(,,~感觉运气好而已.蒙上的)然后眯眯忽忽的进行第3次预测,~~第3次竟然也预测准确!~这时候我感觉不对了,一激动..就清醒了,清醒后而且再预测就预测不准了..后来我又让我在那眯眯忽忽的预测竟然还能预测准,,(我那时候预测的是数字,晚上的时候在那自己预测玩,),但就是预测彩票不准.,,可能是因为与自己有利益冲突,心情不能平静,那种感觉怎么也出不来,要能出来我就发财了.../这估计也是为啥那么多大仙啊,算命啊,能预测出别人的未来但预测不了彩票...,要不然知道号码,自己去买他几十注同样的号码,还不发财了~哈哈跑题了~,但还是顶一个,文章很不错