加入灵隐岛

测试你的恶魔度 , 你是神还是恶魔

测试你的恶魔度 , 你是神还是恶魔

Q1 吃饭时你
先吃喜欢的菜 ??
Yes→ 前进Q2 ; No→ 前进 Q3
>>>
>>>
>>>
>>>Q2 想要的
东西即使很贵也会想办法买 ??
>>>Yes→ 前进 Q4 ; No→ 前进 Q6

>>>Q3 如果要
变成动物你希望变成猫 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q5 ; No→ 前进 Q7

>>>Q4
你常常脚踏数条船 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q6 ; No→ 前进 Q7
>>>
>>>Q5 你常
收异性送的礼物 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q8 ; No→ 前进 Q10

>>>Q6 你曾碰
到不太熟的异性向你示爱 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q8 ; No → 前进 Q10
>>>

>>>Q7 你常被
人说看起来很年轻 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q10 ; No→ 前 进 Q9
>>>
>>>Q8 你觉
得常有贵人帮你 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q9 ; No→ 前进 Q11
>>>

>>>Q9 你没什 麼金钱观念 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q12 ; No→ 前进 Q15
>>>

>>>Q10 你是
个很有主见的人 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q13 ; No→ 前进 Q14
>>>

>>>Q11 你很
难拒绝别人的要求 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q15 ; No→ 前进 Q14
>>>

>>>Q12 你
的兴趣很广但都很短暂 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q15 ; No → 前进 Q16
>>>

>>>Q13 你长
得并不漂亮,但很可爱 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q18 ; No → 前进 Q17
>>>

>>>Q14 你喜欢捉弄人 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q20 ; No→ 前进Q16
>>>

>>>Q15 送人
礼物时都会很用心挑选 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q19 ; No
→ 前进
Q17
>>>

>>>Q16 和异
性走路时都比他们快 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q19 ; No→ 前进 Q20
>>>
>>>Q17
你不喜欢油炸的食物 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q20 ; No→ 前进 Q19
>>>

>>>Q18
你认为女人的魅力为含蓄 ??
>>>
>>>Yes→ 前进 Q19 ; No→ 前进 Q20
>>>
>>>Q19 你是个满迟钝的人 ??
>>>
>>>Yes→ B 类型; No→ A 类型

>>>Q20 你自认亲
和力很够 ??
>>>
>>>Yes→ D 类型; No→ C 类型

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.

B.无话可说了.凡人一个,平平安安, 规规矩矩,活着吧.

C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦.

D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.

我的个天那!怎么会是这样?

D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心

B.无话可说了.凡人一个,平平安安, 规规矩矩,活着吧

C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦

C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦.