加入灵隐岛

数学证明吸血鬼不存在(呃~不知道大家有没有看过这篇报道)

美国中佛罗里达大学的物理学教授科斯塔斯-伊弗斯米奥表示,像吸血鬼和还魂尸这样的东西不仅为人们所相信,而且相信的程度很高,具有很大的危险性。他的工作揭穿了一些非常流行的伪科学观点的真面目,以提高公众的认知力。伊弗斯米奥的揭穿数学逻辑如下:1600年1月1日,全球人口总数为536,870,911。如果第一只吸血鬼在那一天出现,并假设他每月咬一个人,到1600年2月1日之前,吸血鬼将变成两个。一个月后这个数目变为4,以此类推下去,仅仅在两年半的时间内,地球上所有的人都将变成吸血鬼,人类将不复存在,吸血鬼也面临无人可吸血的局面。

如果把死亡率考虑进去,全球人口将消失得更快。即便是一个高得离谱的出生率也难以抵消人数的这种消亡进度。伊弗斯米奥说:“即便我们的人口数量每月翻一番,从长久来看,人类也难以在这种环境下生存,更何况人口每月翻一番显然超越了人类的生育能力。”

所以,如果你执意认为你在10月31日晚上看到吸血鬼在外面游荡,那你也根本不用担心你自己会变成吸血鬼。因为根据伊弗斯米奥的推断,真正的吸血鬼原本就不存在。

评分

疯癫的恶魔 + 1 你的意思是说我傻了?还是说我瞎了?

混乱ING。。。到底有没有吸血鬼呢? 偶还是宁愿相信吸血鬼是真实存在的啊!

数学

可笑

...

你认为血族 会去办理身份证吗?

有道理。

如果可以用现在的技术能挣迷宫灵异的话,就不叫灵异了..

。。。~不可能的啦~LZ你懂不?血族是避世的!!!OK?~

好可惜哦
吸血鬼真的好漂亮

这是什么意思?
他咬一个就多一个?
哈哈,可笑
人家可以睡一觉睡个三五十年的,还一个月一次……
血仆是干什么的……
请您多看看资料,国内的除外

祝您愉快

都是高人啊./了解那么多..佩服ing