加入灵隐岛

我是怎么了?

最近的生活几乎是乱成一团麻,自己都弄不清楚,自己在干什么?在想什么?情绪多变,整天感到很郁闷,烦,可是却不知道自己在郁闷什么?烦什么?前天上次在唱K时,听着听着觉得难受,竟会莫名的流泪,呵,糗死了,太丢脸了,只好啦着小玲落荒而逃,在回单位的路上,她也没问我为什么,而我也不想说,我也知道她那天也不好受,而那时的我也不能为她分担些什么,自己都一团糟了,怎么听她倾诉?只有沉默,看着几乎空荡荡的街,才想起来原来已是深夜了,街上只有少得可怜的几个人,画面是那么的孤寂,让人感到悲伤,滚烫的泪水流过冰冷的脸颊,而我却丝毫没有感到它的温度…不知是冷是热,洋子说的对,只有自己最清楚自己,只有自己知道自己在想什么.....我也明白这些,只是我知道事情没那么简单,只有这样我们才会好过,也只有我要做出选择,才不会有更多人受伤害
颤抖为什么一定要是我?为什么上一辈的事要扯上我?不是恋爱自由吗??呵呵,可笑,
家人——为了她们不伤心我只好放弃尽管心里有太多的不舍,现在的我才知道原来这些事不紧紧只发生在电视剧中
相爱的人不能在一起,是那么的无力,
…而我能做的就是让他恨我,越讨厌越好,让他不再爱我,忘记我,从新找到属于他的幸福
…那我的悲伤,就不再是痛苦了
…而是…幸福
孤獨是最痛苦~~~~~~~~~~~~~~

回复 2层地狱 kgao2008 的帖子

是啊,,只是很多人在有的时候都夸张了自己的寂寞

原帖由 鬼鬼儡 于 2009-1-31 12:58 发表
是啊,,只是很多人在有的时候都夸张了自己的寂寞

寂寞?
  不发表意见,
LZ我爱你,

LZ文思泉涌啊

一下子写这么篇文章