加入灵隐岛

眼睛的余光真的可以看到那种东西吗???

我最近不知道怎么的了,心里总是怕怕的,那是因为我有时候在不经意之间眼睛总用余光看到点什么东西。。。( 虽然我近视眼,但,,,,)
6 p! Z' r. q- n6 g! ^. \+ O# ]) A% m! ?1 ~9 {3 V0 k( w$ \3 A
放学前(我是住宿的),在寝室,有的人因为考试所以走读了,我们寝室就剩一半的人了,一天晚上,快10点了,我要睡觉了,我同学把她的那个熊爪手套放在我床上,我就把她挂在我床头,我床是靠近门的上铺,(当时我下铺,对面都没人哦。)挂的时候,我用余光看到门那边(在门里面的)站这个女的长头发(我们寝室虽然有长头发的,但没有这种笔直的长的披头散发的)我就迅速的把熊爪拿开,什么都没有,我都吓死了,我看那发呆了还久,,,我就迅速的,躲进被窝,蒙着头,谁都没说(因为她们也都很胆小)。。。+ H" h3 K* g: w: `
  这种用余光看到这种东西的 我有过很多次,,,,) r5 X: Q: i/ B4 m! z3 [
1 S4 m9 n% x& N# L
  真的不知道为什么,特害怕,
6 Z0 C$ F7 o0 ]4 f1 ^" o  o! Z0 C# {. q, M" H9 x# j3 F
  想请教一下懂的人  是不是眼睛的余光真的能看到什么呀???
我也有瞄到几次) h4 U. b- R5 }) Z- C2 t0 E# P; |
可能是错觉,毕竟只是一瞬间用余光看见的,* g" f4 I' b1 h& ]+ @
我经常神经质的感觉身边有人,那样挺恐怖的

心理暗示吧。。。。。

我有时也是这样,,,用余光能看到。。。。

不是吧# V* O5 O9 N3 i* k& k" I
这个可能是你自己的心理作用哦

不是很了解这个问题 请教下高人吧

...7 E  C  K7 @2 F, e: N" L$ H9 t$ @
真的么,?
/ \" r* b3 g8 e. I下次试试

....我没看过

应该是错觉...

......................