加入灵隐岛

(小杰推荐)梦幻般美丽旋律Just For You (申精)

乔瓦尼的2002年发行的专辑[聚首 Together Again],美妙音符如行云流水,静谧的夜里流动着轻盈的旋律,让你所有的神经都能放松起来。
Giovanni Marradi ,是意大利著名小号演奏家及指挥家 Alfredo Marradi的孙子 。世界著名的NEW AGE音乐作曲家和教父级浪漫钢琴演奏家 ,5-7岁期间在著名的Russian Conservatory学习音乐和作曲 ,他的电视系列片Giovanni`s World of Music不仅在美国全境还在全世界各地放映 该系列片还在National Academy of Television Arts and Sciences获得数次奖项 。
Giovanni是钢琴演奏界的教父,被称为现代钢琴诗人,作曲数量已超过1000首,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成 一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,这就是乔瓦尼迷人的音乐风格。轻柔的琴音抚平现代人浮躁的心绪, 拨动心灵深处最美丽的情感,犹如暮色中的田园 ,犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明;有时又象森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的凄美。聆听Giovanni的音乐 你会觉得是在读一首首的抒情诗,有象在欣赏一幅幅的风景画 ...

我邪

这么好的曲子没人欣赏

难道你们喜欢听庸俗的靡靡之音.....

听过就对了嘛 貌似还需要留言唆...

原帖由 逍遥浪子 于 2009-1-31 21:27 发表
听过就对了嘛 貌似还需要留言唆...

我最恨跑堂狗

比路过者还可恨

原帖由 月中天 于 2009-1-31 21:40 发表

我最恨跑堂狗

比路过者还可恨

小子!路过者可恨???掐死你- -!过来掐一下!

灰常好听....支持啊.....

不错  喜欢 ...

很好听啊!
我好想学钢琴啊,钢琴好贵啊....

梦幻...
刚刚听的时候有点点惊讶