加入灵隐岛
楼主: 黑靈

《莲花生法门动功》此法打開天眼

本人练着功法已经四月有余,此功法确实不错,但要贵在坚持,我一天练两遍没断过,在练到一个多月时有一天突然胸口松了很舒服,也就是一口气可以到丹田(一般普通人吸一口气只到喉咙),我是动功加打坐,再过了一个月的某天我在练的时候看的到气场了。不过此功看似简单可真要做起来刚开始很累,但坚持下去就会很舒服,在一个辟谷论坛上有为女士练的时候看到三圣来为她加持,我没必要瞎说只是把此功法带给我的欢喜回向给朋友们也感谢万行上师的无私奉献。。。大家有啥问题可以问我因为已经有了些心得,练前最好先不要管心法,先把七节动作做熟,如果又要学记动作又要观想反而手忙脚乱。观想是此功法的灵魂,不观想光做没用等于做广播体操

不说的是中国修行界  的堕落  啊`~~~还是如此自私  不懂得分享

消失々舞 发表于 2009-2-14 17:03

你着相了,没有的事。永远记住一句话宗教很多东西人为因素太多懂了吗?万行上师说过此功法人人可练,强身健体,光明正大。

不说的是中国修行界  的堕落  啊`~~~还是如此自私  不懂得分享

消失々舞 发表于 2009-2-14 17:03

你着相了,没有的事。永远记住一句话宗教很多东西人为因素太多懂了吗?万行上师说过此功法人人可练,强身健体,光明正大。                                                                                                      说的好!很多都是自私,故作神秘!本人是实修之人,体会深刻。不说的人心量太小,这对修行没好处,和大家说了练了身体健康了那也是大功德一件。 你我皆佛,佛是哲理,佛法不是自私传承,更不是人为崇拜,佛法是众生在探索自性和生命真相这条长路上的指明灯。。。。

慢慢研究....
我要开天眼....

这个真的有用吗!!!
不会真的会开天眼吧。。。

先    支持个`~~在去  研究下`~

我先 回个   等网络好了点 再看

挺好的 有机会试试

终于能找个事干了,谢谢了

顶一顶
看贴回帖人之美德