加入灵隐岛

我主--基督

祷告
                我们在天上的父,愿人都遵你的名为义。
             愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。
          我们日用的饮食,今日赐给我们。
        免我们的债,如同免了人的债。
      救我们脱离凶恶,不叫我们遇见试探,
    因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。
             主啊 ,你欠我的能不能还给我啊。。。。。。左手付出了为什么右手还没得到,,,,

评分

不懂居士 -6 ?????‰?????‰?????????????????‰????°?????

晕   怎么删除贴子啊

"主啊 ,你欠我的能不能还给我啊。。。。。。左手付出了为什么右手还没得到,,,,"
楼主这话的意思是?
你有罪  还想得到什么啊?!

不太明白~~哈哈

主啊,你快些出现吧,我都等不及了。

这帖子根本就毫无意义.
删..

主欠你什么呢???只有你欠主的,你都是被创造出来的,主给了你生命,你这一辈子都还不了~~!

原帖由 315267845 于 2007-3-10 17:44 发表
祷告
                我们在天上的父,愿人都遵你的名为义。
             愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。
          我们日用的饮食,今日赐给我们。
        免我们的债,如同免了人的债。
...

我想知道怎么样才能主会欠人。。。

主欠你什么了?

旧帖了。。。