加入灵隐岛
楼主: 稣小么

【求解】关于我小时候的一个梦

好久没来了  今天偶然跟同事聊天又聊到这个 就想起来在这里发过这个贴 还真想去算算命

叫你跟她去修行学道

这么多年了 这个帖子还在

恩,能不在么

我的小时候也做过类似的梦,我梦见的是被一个浮在空中的蓝锦衣老头收为徒弟,然后我不知咋的就答应了,还穿上了他给的衣服,到后来就是向家人辞别了,走的时候,梦便醒了。梦后就遇到了奶奶突然去世,后来也发生了很多事,如半夜黑猫叫,半夜怪声,遇见一个白胡子老头向我乞讨【有种特别的感觉】,四签全凶。反正做过了那个梦,人生观都变了。。。不知是好是坏。。。稣小么我们可以聊聊。

以后如果有机会,在梦里你会想起来的

你可能是我的前世分身,你和我是一类人她同我说过一样的话,在此之外还说了好多好多话,我们的使命在天道人道轮回很久很久了。我现在还不能记起我所有的前世记忆,我们是天命者,我都不知道自己的使命是什么。我16岁那年开始不管走到哪里都能闻到佛香味,道香和阎香味。佛香很特别这个世界上没有那种味道的佛香,阎香味是那种掐灭生的味道的冲煞味,后来还听得到各种人和我说话,地藏王下的邪佛和我说话,还有弥勒佛,还有一个人道号清风道长以前是我师傅,在一个漆黑到处一片死寂的世界行道。后来我死了,我师父后来道行深了是三清,我师傅三清风和观音有过故事,是什么故事我不记得了。。。。。我现在记忆还在觉醒中。。。。。。我师傅告诉我,要尽快找到自己的宿命星辰,,,,通过道藏,追溯本源之法离开。。。。。。。。但是我查了之后那本书早就被烧掉了,这个世界上不会有第二本书。。。。。他还告诉我要在六岁之前才能离开,,,,,,如果发现降临到另一个身体了什么都不要吃什么都不要听,尽量不要使用这具身体,通过冥想  之法离开。。。。。。。我现在离不开了。师傅告诉我好好过完这一生,我会来接你。。。。。。。。。阎王和我说有我在你死不掉。。。。。。。。。。。10年前那场汶川大地震不是偶然,那次晚上地球小阎王上面来了个鬼物很邪的阎罗王 ,眼睛冒绿光的那种很吓人带走40万人头   ,,,,一个个全部阴兵借道全死了。。。。。。。
我只知道是阎罗王阴兵借道带走的那些人,至于为什么我师父没有告诉我。。。。。。。

也许到来的时候迩就会记起了~