加入灵隐岛

【冷冻申请书】

之前在某个帖子里已经递交过了,但是还没得到回应,可能是老大们还没看到吧

所以鬼鬼在这里正式递交一份冷冻申请书

PS:虽然有点怪,但是还是想让大家改叫我篮子~ 在网上马甲网名太多了,潜水一段时间以后回来,发觉这个马甲的名字离自己陌生了~还是用生活中的名字了~篮子是我的外号~

还是没改我一贯的跑题风格 -。- 好,正文开始:

申请:冷冻鬼鬼丫在记者团的记者职务和重考核机会6个月
   6个月后我会自动参加记者团考核,完全回归记者团
   冷冻期间我会不定时潜下水看看大家 -。-

原因:临近高中毕业,有太多事要忙 

顺便解释一下,我之前消失了一段时间,主要也是因为这个原因。

希望大家原谅。
好好考试吧····高考可是人身的 第一次最重要的 考试·

哈哈!~~不错

我不用高考呢

我在美国-。-

大学入学考试,我已经在12月份考了,1月份的那个不打算考了,因为那个的分数会来不及给学校~

但是还是有别的事要忙,比如申请政府助学金啊搜索各种奖学金,还有现在的学业也要顾好,毕业之前有两个考试关乎我能否拿到大学学分,呵呵

所以,事情就是这样

望老大多多包涵哦

回复 4层地狱 鬼鬼丫 的帖子

呵呵·····不错啊 美式教育

祝祢

原来如此