加入灵隐岛
楼主: 光知子

一个世界上超级恐怖的推理题(已解)

图 是叉叉哦~麻烦重发 谢谢

为什么呢????答不出来

小女孩儿想通过诅咒的方法杀死她的继母,所以她就残忍的折磨那个傀儡娃娃,无意间,她的行为被继母发现了。继母便想利用这个机会杀死女孩。他选择在复活节前三天突然死去,是小女孩儿误以为是自己的诅咒成功了。在复活节前那一夜,继母偷偷的将花园中石像的头敲掉,又用腊轻轻粘上,把傀儡娃娃的头割下来,用红色的腊封住眼睛,挂在窗前,红玫瑰放在石像手中,可能上面涂了什么红色的染料吧。那晚,雷雨电交加,女孩被雷声惊醒,一抬头见到镜子中的景象--窗外,继母捧着头(镜中,娃娃的头和石像和在一起,由于下雨,原本连着的头部掉了下来),本来闭着的眼睛忽然睁开(雨水冲淡了封着眼睛的红蜡),还在流着血(红蜡流下),被割断的颈部也在流着血(石像手中的玫瑰花)...女孩误以为继母鬼魂在复活节之夜向她索命,极度的恐惧把女孩吓死。  
“什么东西去了,却不是自己走的。”指的是女孩死了,是被谋杀的。 “被人送回来了,却又从来没去过。”指的是继母借娃娃和石像装成“复活”的样子,其实根本就没有死过。

想不到啊

看过   ----------------------

就像有些不能看到倒影一样。
那个女孩看到了继母的倒影。

非常茫然……

花园疑云……

猜不到,告诉我答应吧

1# 光知子