加入灵隐岛

未眠

近来晚上总会做一些稀奇古怪的梦,支离破碎,总会梦见一个人从高楼上飞下,带着微笑,张开双臂,自由的像个鸟儿,看不清楚脸庞,我不知道他是谁…我能想像到红色的鲜血像罂粟华一样妖冶,诚现出另类的美丽,让人感觉到害怕…梦醒后眼角总会有湿湿的泪水。                          我看《左耳终结》,于是说如果生活消失了,请耳朵继续幸福。     谁都知道友情比爱情长久,《生日快乐》那部电影里,在奶茶身上我看到了自己的影子,如此想像。                          忽然想起三年前的冬季,那是多久的记忆了,某些情形再想起时总是无比清晰,依然记得。但是我不再相信任何承诺,在信任死去之前誓言早已破灭。             友情地久天长我们都很好,都很好。从选择的那一刻开始我就愿意这样的固执下去。不想说再见,于是选择做长久的朋友。        我忽然想种一种植物了,多安静的生命啊!从高楼摔下换了土还是可以活的……
梦总是古怪的。。。

纠结的梦魇。。
前世
我们似乎在一起。。

别在乎自己的梦,开心点活着!

想体验下飞的感觉就去蹦极吧,偶向往了很久

女孩子容易多想。。。
多愁善感是我们的天性~
你说的话都没错~

梦乃心头想,白天想多了,晚上自然会做梦,而做过的梦再反复想,就会梦了再梦。希望你开心一点,想想开心的事情,自然这个梦就会少做了。

回复 7层地狱 ♂真爱♀使者 的帖子

文化人说话都不一样!

苍白无力的诺言··像梦一样··

植物是没有自由的,人人宰割的