加入灵隐岛

夜扰 - 梵天V姠咗

P(贼笑…)你知道人是怎么死的么
f 很多啊(多单纯的回答呀,都还不知道咱背后的阴谋!)
p (继续贼笑….)那你知道采访是怎么开始的么
f 知道啊,
p那咱就开始吧 ,择日不如撞日 (哈哈,终于达到目的!)
f  不要吧我再忙呢
p(水汪汪的眼睛期盼的看着…)不会很久的,我不是很八卦
(数分钟后……)
p(小心翼翼的呼喊…)梵天大人
f     哎呀,
p你就看在我给你保守了秘密的份上
f  等下
p梵天真是伟大
f  别恭维我
p(嘿嘿,不恭维你,我咋爆料呀!)不会的
f  (你也有打错字的时候,我狂笑)要问萨满
f要问什么?
p当然只是顺便问问呀
p现在可以开始了不?
f你说
f等等我不是被采访过了么
p咳咳,哪个....
那个是很久以前的
不算了
现在的明星都还天天更新捏
f   额
p你在灵隐呆了多少个春夏秋冬?
f    快两年了吧
p你还记得你是怎么进灵隐的么?
f    网上搜索看到的
p那你是抱着什么心态进入论坛大门的? (怎么觉得这些问题都很BC?)
f    好奇
p进来以后呢?
f      做游客到处瞧瞧
p感觉这些问题很bc ,换一个好了 (真有自知之明啊)
p你是什么时候成为斑竹的?
f       忘记了,自己去查
p(绝情,无情,冷酷,固执,愤怒啊!)这.........那你就说说嘛
f忘记了 (我忍……)
p你就不能多说两句给大家看看啊
f  说什么(我继续忍……)
p你觉得你在大家眼中是什么样子的?
f (本记者真的很想上块砖!)    人样
p那你平时都做些什么? 吃饭睡觉上网例外
f    以前在工作,现在在家,时常去观里转转
p你此时此刻在做什么,除了接受我的采访以外
f (哈哈,第二次打错字了吧.)     回答一答对问题
p经典回答,我拿笔记下,铭记在心
f  打错字了,是一大堆(你也有错的时候!)
p(忍住,不能笑出来)额,那好,我们继续
p你觉得这个世界存在灵异么?
f     肯定存在
p那你碰见过么?
f          能不回答么
p能,那你就回答下,你的隐私
f     额
f   那你去问你亲爱的我见没见过好了
p(吓…)工作期间,而且我采访对象是你 (我很专业的,我很专业的…哼!)
f(我就是没和别人聊天,我可是专业的)不就问问贝,我就不信你没和别人聊
p (哗啦哗啦的眼泪) 台阶   台阶 台阶 我要找台阶
f          给你楼梯好了(有楼梯我一定揣你下去)
p那你就好好回答下问题嘛,速战速决
f 我喜欢细嚼慢咽
p那我们就慢慢磨
f    呵呵
p我通宵达旦 陪你磨  咖啡 浓茶 全具备
f         我不通宵,我要睡觉
p那好,接受完采访我允许你去睡觉去
f                我睡觉不需要允许(你……我喷血!)
p拜托,就合作一下啦
f   你不问,我就陪你扯咯(是你先扯的!哼!)
p  5555.我问我问
p我看过你在后花园的其中一贴
<我这一生唯一的遗憾,馨,我对不起你!>
那个是你的女朋友吧?
f一年前
p分手了么?
f     你说呢
p额,他是你女朋友啊,我怎么知道啊
f     既然是遗憾,怎会还在一起呢,我现在都找不到她
f(悲哀感叹下)唉,感情,谁都说不准的.
p你是什么时候开始学道的?
f   9岁
p那你现在多大?
f  20
p你觉得这条路幸苦么?
f     一入道门深似海,
p论坛都有很多人觉得你是大师,那你是怎么样认为的呢?
f    言过了而已,(可是你确实很厉害呀!本人也在敬佩中的…)
p不过.本人觉得,你是很受人尊敬的,虽然咱两都一样大
你的威望就比我多很多
f  慈悲
p对于以后的感情,你怎么样看待?
f   最近正在物色,  今天还被抓去相亲了
p(这就是咱要的隐私.)枯木逢春
p那我们下面聊点比较隐私的问题哈
f   额
p你对什么比较有兴趣?
F         钱   (咱都爱钱,哈哈!)
p.........十分实际. ,除了钱呢?
f     不是实际,是没办法
p嗯,那你比较喜欢什么东西,注意,是东西除了钱以外的东西
f  各门不传的东西嘿嘿,可惜没有
p各门不专的东西?
你是指你的道法之路上的秘籍?
f差不多
p你觉得你是一个什么性格的人?
f  看人去
p何解?
f    对不同人就用不同的方式,
p那就是多元化的圆球体 ,我形容的没错吧?
f  见人说人话,见鬼说鬼话
p那是相当厉害啊,
p你打算多少岁结婚生子?
f     有能力养家在说,在这,连女朋友都没个
p那你择偶标准呢?
f三生石上旧精魂,赏月吟风不要论
p(拍手)好诗好诗  能简化下么
f  不是我写的
p那你能教下大家,怎么分辨神棍么?好让大家提防提防下
f         不好说,只能说多看书,多了解各家宗教
p最基本的,就教大家两招吧
f   多问 (您真是回答简略啊!)
p这是一个强大的回答.采访结束后,我绝对会吐上几吨的血
f       你没那么多血
p好吧,那就一边输血一边吐
p尊请,梵天给与下这次采访的评价
f(高兴太早)完啦,哈哈,太好啦
(天真的梵天啊,咋就觉得记者怎么好对付捏!)
p我会喷上几百吨的血
f   没涉及到隐私哈哈
p因为隐私是在不知不觉中透露的
f  没那么多血给你输的,你也没那么多钱,你这么认为也行,反正我不觉得
p你觉得什么才算隐私?
f    没告诉你的秘密
p那你觉得你有什么没有告诉我呢?
f         多了去了
p那是,比如呢?
f     没有
p你说话有矛盾哦
f告诉你就不是隐私了
p是隐私又不是秘密
f  我认为差不多
p那差距是相当大 ,那你认为什么事情才可以说是隐私或则是秘密?
f     那你到底想知道什么?(大家想知道的,就是我想知道的嘛)
P身高 体重 年龄 三围 出生年月日 择偶标准  
怎么样也说下嘛
不然本记者超没面子的 (反正都已经很美面子了)
f         173CM  58KG  三围就算了, 89年的
p(和我同年的.唉)89几月的?
f   标准?我最近看岛上回新人的帖子自己去想  6月21
p居然比我大
算了
放过你
f嘿嘿,想不放都不行(我佩服……)
往往最隐私大家最感兴趣的东西都要放在最后滴.百般折腾下,梵天终于把择偶标准告诉我,并把择偶标准的照片发给我,哈哈!

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘????é”???? ??????
尹木 + 10 + 2
"丠.鼻" + 2
空空. + 2
????¤?V?§??’— + 1 ?—?

很好很强大

:lol :lol

我日

干嘛干嘛
哈哈!!!!!

呵呵,默哀下

咋说的秘密都暴过呢...
童子..他好象在哪有说过呢

晕。。。。 很无语

择偶?我倒

原来喜欢肉弹之类的小女人啊

回复 9层地狱 月中天 的帖子

还是月中天大人见过的市面多。。。