加入灵隐岛

最近很迷茫..

最近很迷茫啊
卜知道囿什么事能做  
   不过我现在好像爱上了这种生活捏··
个人认为这是一种堕落
但又是不可避免的

那请问伱个人认为伱现在淂生活堕落吗?
  怎麽才可以卜这样继续堕落下去?

生活就是这样,
     到老了才会发现自己这一辈子都白过了,
别在意,除了少数拥有坚定理想,并努力实现了,
       大部分了过的生活,工作不一样,但总结起来就是4个字,混吃等死,:(

我现在感觉自己在冷静淂观看这个世界 充其量諟个围观者  
  就一个人  静静淂等待那个时候

对身边的人而言 我就是一个堕落啊
说白了就是大人眼中的坏孩子

我觉得 改变这种生活的方法还是要看你自己的想法和态度
你想继续这样下去吗

人出生的时候· 是哇哇大哭的· 因为 他知道· 要来这个世界上受苦了·

说以·人迷茫· 是很正常的·

迷茫 我为什么活着 ·

迷茫为什么 ·

做人这么累~!

好吧,
   我承认我跟LZ性格不同,
                   没有共同语言,
                                  我大脑构造和常人也不同,

原帖由 疯孑 于 2009-1-11 14:03 发表
好吧,
   我承认我跟LZ性格不同,
                   没有共同语言,
                                  我大脑构造和常人也不同,

天才嘛~~

原帖由 池晓 于 2009-1-11 14:05 发表

天才嘛~~

是的哇,
   我搞不懂LZ在想什么,
        人活着想那么多干嘛,
             堕落就堕落吧,规规矩矩的上班下班结婚生子,然后继续上班下班?
有什么好想的,有句话叫什么来着,
杀一个犯罪,
杀100万为人雄,
屠得900万,方为雄中雄,
你有一点点坏那叫坏人,
你很坏很坏就叫枭雄,:(