加入灵隐岛

晚上 出去别乱走。

这是发生在我同学妈妈身上的故事(下面改用第一人称,我即我同学)
0 g7 m+ O3 f( X3 M3 t那天是冬至,我妈妈真好轮到上夜班,晚上1点多,妈妈下班回到家的时候,整个人好像很累的样子,而且手肿脚肿的,于是我和我爸爸,把妈妈送到医院,医生只是说,是肝火太盛了,开了点药,但那药,吃了好久,还是没好,我外婆信点那东西的,就怀疑,有什么别的原因了,就请了个神婆看看,那神婆对我外婆说:“你女儿,那天晚上回来的时候,遇到了一个以前在那里撞死的外地工人,死了也没人来领,没钱花了,就来要点钱,手肿应该是肝火,脚肿,应该就是那人死的时候脚压断了,”,于是就按神婆的说法,那天晚上,妈妈睡在床上,在床钱烧纸,再把对着床的窗户打开,边烧边念念有词,第二天就好了。
0 q' X1 A0 |/ c$ {/ L7 L* y
8 U: |$ i. ]' F* i5 K. q真的挺悬乎额。。。。

有点怕啊

顶下~~~~~

呃...0 K" O7 K% ?6 o4 g
果然很诡异....: e* j) {9 ]2 B+ n# L$ f3 N
9 {2 c' B% j1 k* ]- U
顶下...

扯淡.....

随便看看```

不昨的......................................

7 q9 Q! B# V& ^% L5 b2 x! ?....

回复 1层地狱 鬼鬼餹′★ 的帖子

撞邪了。

真的挺悬乎额

真人真事?
2 [) ?* Y) X. N够厉害的。。。