加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

地狱七君

怎么想暗黑里的BOSS= =

都没听过

没一个认识

矮人大师的文章就是不错

楼主能不能说点中国的。全是外国人。

苏瑞尔(Suriel)
       据以《以诺书》的讲法,沙利叶的任务是保护人的魂不受罪的玷污,同是也是掌管月亮的天使,古时候人们认为月亮是储存着死人灵魂的地方。沙利叶可能是传授摩西知识的天使,也可能如拉斐尔般操治愈术。
       由于沙利叶是"月之天使",而月亮在古代总和一些不好的事 (如魔法、死) 连在一起,所以沙利叶也被传为堕天使之一。出列在地狱统治者"地狱七君"之一,传为因将月之魔法授予迦南女祭司而获罪于太阳神(在基督教中自然改成神了),在被放逐前潇洒地离开了天界。但『死海文书』之『光之子与闇之子之战』中,沙利叶却又在光之子的战斗序列之中。只能说沙利叶是双重身份的天使。但沙利叶因为职务的关系,传具有所谓"邪眼(Evil-eye)"的能力,被邪眼瞪到的生物行动将会被封死。古欧洲和中东地方都视这种能力为恐怖的象征,沙利叶自然被视为恶魔。

诶,果然哦,以前有听说西方传说里的天使,有带“尔”字的,都是天使。或者说,天使的名字都是带有“尔”(er)字的。

评分

long6166 + 2

我想拜一个为师,不知怎么样?

都是圣经里面讲的人物啊,我还以为是中国的呢!

哦  看来72魔神还是在后来诞生的啊巴尔他们感觉比这七君强点啊

炽天使我倒是听说了的