加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

地狱七君

从来没听说过

死了在拉关系吧!

有意思~~其中只知道浮士德里面的那个家伙……

有意思~~其中只知道浮士德里面的那个家伙……
daisy1812 发表于 2009-6-25 00:04

恩 默菲斯托菲里斯 也是矮人很欣赏的一位大恶魔

他用智慧赢得了与上帝的赌局

还有一点  他不是堕天使  是为数不多的(目前,矮人只知道2位)原生大恶魔之一 !

进来看看~学了不少东西

有这个?
没听说过

不认识 也没见过 见了估计也认不出来 认出来了估计也说不上话

- - !我只在小说里看到,《太古仙人在现代》,说实话...对西方的东西不怎么感冒,就是些吸血鬼,狼人,不疼不痒的角色,真没放眼里,估计撒把朱砂就差不多了- - !

- - !我只在小说里看到,《太古仙人在现代》,说实话...对西方的东西不怎么感冒,就是些吸血鬼,狼人,不疼不痒的角色,真没放眼里,估计撒把朱砂就差不多了- - !
菜之神鸟 发表于 2009-7-6 12:29

古老的原生吸血鬼元老...有近乎于神的能力...

而狼人的族长们...虽然智力低下...但战斗力堪称恐怖......

同时...朱砂对他们无效......

////////////////////////////////////

西方的传说与宗教  同东方的一样值得学习

只认识路西法啦,而且是只认识一点点的状况。梅林啊...枢梁的《黑执事》里一个女仆叫梅林。(漫画)