加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

地狱七君

默菲和度玛 知道~

路西法,第一位炽天使,即使反叛了上帝也是唯一一个在地狱里还有着圣光的堕落天使

原帖由 月中天 于 2009-1-6 22:38 发表
那些和恶魔定下契约的

对其他人都是不公平的竞争

都该下地狱

为什么世界上的天才们都是英年早逝,或者死于非命

都是因为和恶魔订下契约

名还是利,或者更多自己的欲望.......

那么下地狱,被恶魔们一 ...

你错了,这一切其实是最公平的``他们付出了灵魂,所以他们获得了比别人更强大的力量
他们是有付出的```你如果觉得不公平,你也可以付出```

而天才都英年早逝....不知道你从那看到的`````````要知道这个世界上的天才非常非常非常的多,并不仅仅局限于你所知道的那几位```包括现在世界上就有很多很多科学怪物````
这些人怪到什么程度呢?他们对生活一窍不通,每天就知道研究,研究,再研究`````他们创造出了,发明出了东西之后,如果自己缺少经费,就会毫不犹豫的拿去卖掉```而如果经费充足的话,打死他他也不卖```难道他们也是和恶魔签定了协议的?而另外一些天才,一些处在保密级的工作地点的天才,他们也是恶魔签定了协议?

除非恶魔懂得批发签证````

而且,除了科学上的天才外,还有政治上的,商业上的,军事上的````科学家能让世界进步,这些人一样可以左右世界```难道他们也是获得了恶魔的力量?

和恶魔签定协议的其实非常少```也不能把人类的天才都说成是获得了恶魔的帮助````

kankan,liaojieliaojie

看的是一头雾水,不明白不明白.

来吧  我邪恶  但是我真诚
好吧  我真诚  但是我邪恶
宁愿在地狱称王
不愿在天堂为奴
地狱的无边罪孽里  我率真的邪恶着

偶只知道堕落天使路西法

晕!路过!

很不错。

路过看看,也没看懂