加入灵隐岛

怕怕

有一年的夏天我刚放学,就看到那边有很多人在看热闹,我就去看,原来是厕所里死了个老头,我也没在意,就回家了,到了晚上,我就感到很冷,我就奇怪了,大夏天怎么还冷呢,我想一定是生病了,我就去睡觉了,快要睡着的时候我感到好像有人掐我的脖子,我睁开眼睛是那个老头,我想叫妈妈,但是怎么也叫不出来,最后我家的狗跑过来叫了几声,才好的,等我反映过来看到我的手在掐我的脖子,狗狗在床下一直的叫,我赶忙把爸爸,妈妈叫过来给他们说了,他们拿了点香灰撒在了我的床前,我就睡了,爸爸妈妈也睡了,但是我一直不感睡,到了第二天我看到床前有几个大脚印,事后我妈妈给我求了个佛珠我带上了以后都没有着样的事了,我以后看到什么热闹我在也不去看了!
教训深刻捏............

他怎么就去找你了呢??怕怕

已阅。。

谁知道,他怎么来找我

所以这事少去看  搞不好就把那带回去了

回复 1层地狱 人小鬼大 的帖子

记得,以后这样的热闹别看

原来香灰是可以辟邪的

哎~点背的结果

是喔、
+ R$ ^6 w( G( \: I1 B# C. [' |4 [. L, J) {
% u* J* y# r8 R1 W. N+ U# Z! @
以后啊、
; \: ~0 m; u( w- C( u2 K6 Q7 A! M5 g
热闹不要随便看啦
. G# G; R9 q5 l3 p- Q. ~0 q  t# c8 k3 b8 f# A- B/ a2 i  w
- b9 Q5 i- R/ q& U7 Z" D
很容易带回去的、