加入灵隐岛

谁能帮助我

我是个初2的中学生.生下来左眼就和右眼不同.有点像猫的眼睛,微微有点红色.从小到大都没什么人理我.我一直都戴着眼罩,不敢在别人面前摘下来,连父母都不愿意看到.但是最近妈妈带我去龙华寺找方丈算命,他说我这叫龙眼.在我摘掉眼罩的时候,我看到了奇怪的东西.我不知道是什么,但是和平时看到的不一样.身边都是雾气一样的.我没和他们说.我不敢说.我怕我妈妈会不要我了.自从方丈和他说好什么以后,她就经常不回家了.我该怎么办,是不是死掉比较好.为什么我从来没看到有和我一样的人,别人都是正常的.为什么只有我和他们不一样,我真想死了算了..如果真没人知道这种病.我就要把它挖出来,我受不了了,它不是属于我的东西.....请救救我.
去找医生```你那估计不得什么龙眼```有可能是先天性眼病```

是吗?要你那样说的话 那我们这些早就都去自杀了 朋友想开点没什么的

先用科学解决问题是最好的

不会吧,一般猫眼病只发生在5岁只前啊

视网膜母细胞瘤是种很可怕的病啊

呵呵 人生难得为什么要死 你比人家多个“龙眼”就是你的独特之处 有什么好自卑的 不要动不动就说去死真要死的时候怕你又舍不得

先去医院检查一下啊。。。自己乱猜有什么用!
干吗这么自卑,这样说明你很特别!
不一样又怎么样。。。!

使命

孩子,也许你对自己的那一个眼睛或许感到害怕,可是我并不那么认为,我认为那恰恰是你前世修来的天眼通.是个神通啊孩子.不要浪费了.如果有不懂的,再去找龙华寺的方丈,问问他.不过,最好一个人去.

我也觉得你应该再去请教那位龙华寺的方丈`求他指引你走一条你该走的路~!