加入灵隐岛

谁能帮助我

我是个初2的中学生.生下来左眼就和右眼不同.有点像猫的眼睛,微微有点红色.从小到大都没什么人理我.我一直都戴着眼罩,不敢在别人面前摘下来,连父母都不愿意看到.但是最近妈妈带我去龙华寺找方丈算命,他说我这叫龙眼.在我摘掉眼罩的时候,我看到了奇怪的东西.我不知道是什么,但是和平时看到的不一样.身边都是雾气一样的.我没和他们说.我不敢说.我怕我妈妈会不要我了.自从方丈和他说好什么以后,她就经常不回家了.我该怎么办,是不是死掉比较好.为什么我从来没看到有和我一样的人,别人都是正常的.为什么只有我和他们不一样,我真想死了算了..如果真没人知道这种病.我就要把它挖出来,我受不了了,它不是属于我的东西,请救救我.
不清楚~~~~这叫什么事

顺其自然吧...

对啊对啊,顺其自然吧~老天自有他的道理啊~~看得到怎样,看不到又怎样,好好过日子才是真的咧~

呵呵~羡慕啊`~~

是不是像火影里的卡卡西~多帅啊~

2楼的盗用我的口头语,,,,,,,....= =!!.....

楼主啊,每个人生在这个世界上,老天都会要求这个人一个任务。你有你的任务。阿弥陀佛

想开点

真的假的啊?如果是真的我希望你自己能去你们那的寺里去和主持单独谈谈,要不你就找个道行高的法师给你看看!实在不行我就劝你归依佛门,在家做个居士一心念佛,看能不能化解!![这是我的意见啊,仅供参考啊!我还罗嗦一些啊,要是你真想归依佛门,心一定要是"诚"!切记!!!!!]

眩晕~`偶小时候有阴阳眼~``

其他人也像看怪物一样看我~`

后来在安国寺~弄了下~`现在一下灵~一下不灵~`

比你郁闷多了~`