加入灵隐岛

看了,你还敢说没鬼吗?

火..   [复制链接]
本人一直都很胆小,但我还是一直都对鬼怪之类的事怀有很高的好奇,也许是因为一些人只要相信这世界上有鬼后,就会变得很胆小吧!
好,不扯太多,现在跟大家先分享一个鬼怪事件!我是农村出身的,所以我的那些鬼故事就由农村开始讲起.我以前家是一条偏僻的小山村,村里的房子都是大大小小的山和树林和鱼塘包围着,我上小学的时候经常有听到村里的谁谁谁给鬼藏了的事。
一天晚上,村长到我家来说A家的Q婶不见了,要发挥农村人团结合作的精神,凑人去找。按Q婶的习惯,在外头劳作晚上7点前一定会回家的,现在已很夜(大概记得村长发动人去找时应该有八、九点的样子了),况且A家的人已先行去Q婶务农的田里地里找了个遍,亦没找到。
村长的号召力下,很快就组织了一支十几人的寻人队,因为是有经验的,所以找人要用到的工具都很快备齐,主要工具有:大铜锣、矛草、桃树枝、扁担、大麻绳等。寻人队上路了,由大个子,平时胆子大的在前头敲锣后面的人跟着一起喊:“Q婶!Q婶回家咯!、、、”要重复地喊,经过两个多小时四处寻了个遍寻人队一无所获,这时A家的人所近段时间Q婶老是提起以前她在老家时出生不久就夭折的两个小孩的名字,这时候大家都不语,因为寻人队都知道那就是说要去Q婶的老屋去找,那里是一处乱葬岗,四处都是橄榄树林,就连白天经过都会让人毛骨耸然的阴森之地。“但不能因为这样就不找了!”村长道。村长很清楚不找了就是放弃了一条命,在以前找不回来的几个被鬼藏的人中至今只有一位在相隔几个月后又神秘出现的案例---但回来后已变得神志不清。在寒冷的冬夜充满鬼异的山头一声声的铜锣鼓喧天一声声的:“Q婶!Q婶回家咯!、、、”打破了冬夜地安详。
最后听说是村长在一处大家都经过几次的地方看到了Q婶,发现她时Q婶是一幅明显受过惊吓的神情,也许谁也不会知道Q婶曾见到过什么。村长似呼也给Q婶的恐怖表情吓到了,回过神来才大叫“找到了,找到Q婶了!、、、”寻人队很快赶过来,用绳把她捆住,用矛草、桃枝鞭打着Q婶,同时厉声喝恻、、、、在大伙的折腾下Q婶就象一头野猪被捆住似的拼命挣扎,此时的Q婶已失去常态,寻人队只好用扁担把她抬回家。
回到家后,叫村里最年长的老人拿矛草、桃枝一边打一边大喝“叼你老母,走!走!”还是不行,老人打累了,Q婶也不动了,一会Q婶说“没事了,走了。把我放了吧”这时大伙有人想过去松绑,老人急呼到“别上档!还没走!”松绑的人停了一下,Q婶说时迟那时快,头一伸张开嘴恨恨地咬住了他的腿,此时大家都急了,跟着大人来看热闹的小孩都吓哭了,当然我也有份哭。
好不艰难才把Q婶拉开,Q婶又平静了一会,然后开始一时哭一时笑,一会儿又念念又词的叫着“妈妈、妈妈、妈妈、、”这时后老人大概猜到了,肯定是Q婶没养活的孩子。老人放心了,既然知道是谁附了Q婶身就好办了,老人一边还是用矛草、桃枝打一边道:你这小鬼不听话妈妈不要你了!折腾了几下Q婶就晕了。
第二天当Q婶醒来后,已对昨晚的事一无所知。A家去Q婶老屋烧了很多东西后此风波就暂告一段落了。

SF·~·
然后呢~~~~~怎么没有了~

一会再继续

有点累了,一会再跟你分享 几个更真实更恐怖的

看的有点毛毛的   快点接下去吧   支持你啊LZ

绝对真实(二):遭遇恶鬼拦路

在我家去镇里要经过一条长300来米的桥,这条桥是我们村通往镇里买卖最近的一条路,多少年来我们已经习惯了通过这条桥赶集去,桥的两边10多米下面就是一条河,桥的两头是农田和耕地,
听说此桥也大有来历,在讲故事前我还是先来讲讲这座桥,毕竟它是这个故事的背景。
(有事,走开一会儿再继续、、、、、)
听村里年长的老者说,这座桥是解放前红军所建造的,在建这座桥时死了很多人,作为主要的交通枢纽,建成投入使用后交通事故时有发生,近年来最大的一次交通事故是迎面的两辆大巴车相撞导致7、8两小车连环撞,那一次也是此桥交通事故中死人最多的一次好象说死了40多人。在很长的一段岁月里,也时有听说在某特定时间里凡车辆每行驶侄此便会无故失控撞下桥的事。那太多太多的事件都是听回来的在此不细说,今天要讲的是在这座桥上发生在我堂哥身上由我爷爷亲口讲述的一个在我本人看来是可以100%相信其真实性的事件。
我堂哥是杀猪的,小学毕业后就帮他老爸卖猪肉,最后也干起了杀猪这一行活计,以杀猪为生,听说他现在还在干这一行,所以说男人是很怕如错行的。在大概8年前的一天晚上,我堂哥象往常一样,在村里杀了猪,然后用摩托车拉去镇上卖,也跟往常一样在零晨一两点左右就要经过那一座桥,真可谓是十年如一日风雨无阻。然这一此过这座桥也许是他终生难忘的。
再他上了桥走到中间时,桥上的灯突然一下子暗了,顿时四周一下子变得很黑,他只好减低车速,同时绷紧了心跳,要知道再大胆子的人如果熟悉这座桥的话,或多或少都会有点小怕的,就算面不改容只怕心里都会想些什么。就在我堂哥假装大胆想撑过去时,就在还只有几十米就出桥(过完桥)时一个高大魁梧的“人”在他的摩托车正前不到0.5米处站着!他跟本不知道什么时候有这么一个“人”会突然出现,他很快明白过来,能这样出现的根本不会是人,也许是当人在不得不面对时会变得非常大胆或聪明,堂哥壮着胆正视了一眼他前面这“人”只见他头发批肩眼很大很圆,牙有两颗很长,青碧碧得。~#¥·¥¥~真不知道那一刻堂哥在想什么。一看到此情此景几呼是同时堂哥拉出杀猪的刀骂道:“我是杀猪的!吓我?!找我?!我还想去找人混一把呢!!”说这话的同时堂哥把车头一拐车身一过那怪物---应该说是鬼才对!就马上加油,顿时他车的轮胎“砰!~”一声暴了,也懒得理、理不着了,过完桥回头一看,灯亮了,什么也没有,眼前的那座桥曾十年如一日风雨无阻的桥平常三两分钟就过去的桥啊,刚才只过那最后的10来米仿佛过了好久好久、、、、桥已过心中的恐惧尚存,堂哥只想快点到市场,快点见到人!这样才会有安全感。这时已出桥有好几十米在一个工长的围墙外头堂哥看到很多人在搬着什么似的,终于见到人了,一陈喜悦涌上心头,有如重生的感觉。正准备过去,一想,不对啊!那里不可能会有人,特别是这个时间。
这一想堂哥浑身发冷,象掉到冰窟里头。开着已暴肽的车,斜眼看去,果然是有10几人在搬着尸体往车上搬,其中有位A君是我堂哥认识的,此时堂哥不里三七二一,开着车急忙赶路。因为A君在几年前的那次大车祸时已经死了、、、
堂哥回来后病了,我去堂哥家时已躺了3天,是我强烈要求下爷爷才把事情告诉我的,听说那一次后堂哥不再晚上过那桥去镇里了,宁愿多走1个小时该道去镇圩。经过那事我深信,在我们身边一定有鬼!

哇塞  还没看 先顶下 呵呵

居然是沙发

是这样子啊

精彩啊

无语~!~~