加入灵隐岛

想起来一件事,求助各位!

我刚刚看贴的时候,想起一件事;
1 e: ]: D9 g7 ]4 d  那是去年的这个时候吧(已经2009年了,所以08年的事,是去年的事了)我们刚搬来不久,这个地方比较偏,农村的房子,原来是幼儿园喏,房子是很老式的那种(因为我爸有个工程队,搞电缆工程的,所以要地方大点的,便宜点的),那天晚上,我爸有事出去了,我和我妈睡一起,灯是一直开着的,睡到半夜,我妈喊我,我妈说:有个黑影坐在她脚边,就是床尾那,(我们家床头是靠墙,)我妈说她,刚动不得,但有意识,后自己挣扎的要醒,后来就醒了,我看我妈满脸的汗,后来我妈又睡着了,但我睡不着了,怕死了,第二天,我爸回来了,听说这事后,就说从此晚上不出去了
1 H2 r) ]5 g; x# U# @
7 n4 A' h3 r* v4 h6 ?这是不是所谓的 鬼压床 呀? 我妈贫血的,可能火气弱,,,
不是鬼压床 自身身体弱 看到幻想而已

原帖由 于 2009-1-2 12:53 发表
6 c3 X. e+ @2 {4 {( x8 Q5 \" i% n不是鬼压床 自身身体弱 看到幻想而已
: Z/ W# X1 x) a  o6 E
说的很对  我顶    飞大啊   给我留个沙发把

都是自己的毛病,不要怪别人啊

见怪不怪了~!

我也这样过啊.但上面解释的好像刚醒,大脑的某些神经还没有苏醒下来  咋地...

蛮有意思
' s9 B. F) z  W2 ~我也有过类似的情况' Q" D4 @+ \5 R
不过是在将要入睡时1 S) v# e7 G  ~
神智请醒就是浑身动不了* K* B) J5 {6 J, ?5 c# v  f
铆足劲才好

噢。2 f$ b/ i# T- v5 r0 |
0 F2 m! Z9 s4 n
   我也不过是想起来问下。。。; p5 q1 D: C! Y: v- G+ G$ z7 [) m1 e
   委屈喏。

注意身体啊

进门要记得问“朋友”好的,特别是住别人的房子。。