加入灵隐岛

房产商威胁住户:不搬杀你全家

四川在线11月17日报道 一周来,乌鲁木齐市株洲路新鑫花园小区的住户们人心惶惶,老人们整日待在家里,上班族专门找来清闲的亲戚朋友,日夜坚守在房子里,有陌生人按门铃,所有住户一律不给开门。

该小区物业办工作人员说,十天前,小区里突然出现了十几张通知,落款未写单位,但内容很恐怖:如果三、四号楼的住户不搬家,就杀他全家。“整个小区的人都人心惶惶的,特别是三、四号楼的200多个住户,日夜守在家里,生怕没人的时候房子被人强占。”该工作人员说。

据小区住户反映,新鑫花园小区是2001年由新疆新平房地产有限公司(以下简称“新平公司”)和新疆星云房地产开发有限公司(以下简称“星云公司”)两家联合开发的,但后来两家公司出现了纠纷,小区目前的遭遇很可能与他们之间的纠葛有关。

小区内贴出这份恐怖通知后,物业办工作人员立刻报案,派出所民警来到小区后,要求物业在告示栏贴出通知,请小区居民提高警惕,半夜有人敲门不要随便开门,如果遇到随便撬锁的人,立刻向他们报案
呵呵,国家法律何在,光天化日,他们真敢以身试法?

吓唬人吧

真的要杀人,这么叫嚣做什么

惟恐天下人和公安不知道?

挺斯文的    请居住在内的畜生7天内搬出   还有个请呢

靠  都装什么大哥啊 ······

现在的中国有这么乱吗?这也太猖狂了吧?

再上面再贴张“你杀我全家我给你杀,死了我也要拉你全家陪着”看谁狠啊!大不了同归于尽

LS的够狠,我看值得一试

现在的社会,有钱或有权的人才有说话权利

有种别废TMD话~进去杀呀!!!~