加入灵隐岛

曾经想结束时写下的

我想自己是失败的,这种失败不是来自于外在,不是来自于平庸,也不是来自于一事无成,而是来自于内心,灵魂的深处。人生就像是一场战争,而敌人就是自己,就是每天每天都要面对源源不断的困难。困难不是不可战胜,甚至于只要你愿意,就可以战胜任何困难。很多人都被病魔夺去了生命,可有些人却战胜了病魔,虽然结果还是死了,但精神已经胜利了。而我呢,面对着人生,我却感到厌倦,没来由的厌倦,空荡荡的,没什么想法,就是不想活着。我也面对着许多的困难,但这些并不是不能战胜,而是我连去战斗的兴趣都没有,所以我败了,败得了无生趣。我想这是需要理由的,但却找不到任何理由,或者说理由太多,不知道该拿哪个来应对才合适。

无数次的希望,自己能够躺下便不再起来,闭上眼睛便不再醒来,甚至希望魂飞魄散,从此世上再无“我”。可我还活着,每天早上总是会睁开眼睛,不论睡得多沉,总会醒来。我不知道自己怎么了,那些对未来无限的美好想象,已经不再吸引我了,已经变得无足轻重,我渴望的是静静的睡去,永不再醒来。我厌倦了,不管是今生,还是来世,不管是善良还是邪恶,不管是无知还是迷茫,一切的一切,本来都没有,为什么要存在。
同感~~~我们很像啊`~~~希望一切都烟消云散~~~消失掉`~~~

人生就是有失败才能衬托出成功的高贵
兄弟不要灰心  有的是机会    跌倒一次有什么所谓?
站起来大声笑几下那才是最好的选择

曾经也这么想过``

要努力去做的事情太少
所以想的事情就太多

..
好象有不少人漫无目的的活着呢.

跟我一样。挺你下
现在咱哥们的感觉就是活着是为了等死

无论生活怎样平淡  能活着就是最好的奇迹