加入灵隐岛

悲伤的蔓延

悲伤的蔓延,是否是一种既定的宿命,内心的荒凉,该如何去弥补。一种尖锐的痛楚,开始在心里扩散,为何还如此的清醒。如果一切早已注定,又何必苦苦挣扎。这是一种折磨,不亚于一种酷刑,混混沌沌,只不过是清醒着的死人而已。这样的文字,显现的是痛苦的渲泄,摆脱不了的是浓重的忧伤。那样是与生俱来的本能,在无形之间牢牢的将你捆住,自由如天方夜谭,开始变得虚无飘渺。那样惶恐的眼神,不安的张望,害怕暴露在阳光之下,脆弱的神经,经不起别人注视的目光,逃避成了最安全的堡垒。明天又要面对那一切,时间变成一种难以言喻的疼痛,我不想去伤害别人,便只有任自己疼痛。不在乎,却又明明在乎,如果不是当初的雄心壮志,是否就不会有如今的局面呢,但是既然是已经发生的事,就像定的局般,任谁也无法去改变。
    那样任性的,消极的,应付着所有的事情,不让任何人看到残忍的一面,阴与阳,只存在于两面,碰撞却只有受伤。我讨厌着这一切,却不知道到底该去恨谁,也许只有自己,才是一切的根源,本不该牵扯上任何的外在,但是那又却却实实的影响着我的生活,不知不觉间,已经沉沦,难以自拔,解脱成了唯一的奢侈。早已放弃这两个字,不论怎样的决定,都无法……
555555   怎么还是你啊   我怎么这么倒霉
每次都是我看到你写的那些悲伤的事

呵呵`~~~悲伤依旧啊~~

最容易得到的东西——悲伤
想要可以要一辈子

现实总是这样,喜悦总是容易被淹没,伤感永存心间,也许是没得到的遗憾,也许是被抛弃的无奈,也许是怀才不遇的遭遇。也许……

悲伤没有错……