加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

12星座等级最终划分 ,你是几等星座人啊

又天蝎排第一啊````

我是特别特别喜欢三等星座的接近三等的二等~

双鱼座(12星座中最脆弱的星座,没主见,任人摆布,意志力超差,容易堕落,没出息,同时此星星犯罪率也是12星座之首!幸亏有天蝎座罩她,不然很难想象如何立足)
天啊~~

一等星座:
  天蝎座(深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座之冠!)
  ---------代表性大神(印度主神创造神大梵天[印度教生日11月9日] 冥王哈迪斯)
正好我是11月9日哈

射手座(性格活泼开朗堪称12星星之最,朋友众多,喜欢自由自在不受拘束的生活,不过此星星没啥耐心,意志力很差,往往做事半途而废。又花心,不踏实,不忠实)

我三等`````

双鱼座(12星座中最脆弱的星座,没主见,任人摆布,意志力超差,容易堕落,没出息,同时此星星犯罪率也是12星座之首!幸亏有天蝎座罩她,不然很难想象如何立足)

这是谁说的?搞歧视

水瓶座(思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。意志也比较顽强,是成大事者第三选择,一个极其有魅力的外星人星座)
  ----------------- 代表性大神( 中国道教的玉皇大帝[生日阴历正月初九])

瓶子排第三了.貌似第三也不错..
代表性大婶是[玉皇大帝]有点扯了吧..