加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

12星座等级最终划分 ,你是几等星座人啊

骗人的!!!!!!!!!!!

水瓶座(思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。意志也比较顽强,是成大事者第三选择,一个极其有魅力的外星人星座)
  ----------------- 代表性大神( 中国道教的玉皇大帝[生日阴历正月初九])
一等人

我是第一等,但是还有三个呢?

我是最爱的天蝎

哇塞……我第一名啊……

二等星座:
  白羊座(性格豪爽,光明磊落,勇敢,忠贞,极具阳刚,缺点是做事易冲动,没脑子,天真,好斗,女的稍微好点。)
  ------------代表性大神(伊斯兰教主神真主安拉[生日4月20日] 战神阿瑞斯)

我永远都是最好与最差~~的

双子座(此星座好象就口才好了一点,其实也只是哗众取宠而已,而且说多错多,做事三心两意,喜新厌旧,最无定力,极易受诱惑,毅力超差,受刺激极易失常发疯,完全游戏人生,综合实力和双鱼座是难兄难弟为12星座最差!)
、哎~~我们双子真的这样差么~~~郁闷啊`~~~~

我是三等公民

一等星座:
  天蝎座(深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座之冠!)
  ---------代表性大神(印度主神创造神大梵天[印度教生日11月9日] 冥王哈迪斯)

呵呵
咱天蝎就是不赖!!!