加入灵隐岛
楼主: 瘋嘙孓.

疑问:血族是不是真的存在???

看来有人活的比我还不耐烦

评分

降头师 + 2 è????‘??????.????????–??????????°???·.

原帖由 矮人布鲁诺 于 2008-12-30 22:38 发表

不是的,吸血鬼必需依靠吸食血液才能生存...他们的造血干细胞有缺陷.

呃...某种意义上来说,吸血鬼只是最低级的生物,不能称之为血族,他们有点类似于中国古时的僵尸一样,是无意识的.
而血族则不同,血族有人类完全无法相比的智慧及力量,并且对于血的需求并不旺盛.

不过对于血族是不是会怕光线,好像是说活得越久,力量越大,对抗光线也就越厉害.

其实避世也不是躲到深山老林中去,只是不在人前暴露自己的身份以及血族的存在.否则则被视为全族的敌人.
呵呵...

嗯...真希望自己也能变成强大的血族啊.哈哈哈...

希望是勒森巴族~~~哇哈哈哈哈....

对血族不感冒,

要是能找到先告诉我哦!~喝血都喝腻了

这  也许可以算是一种信仰,要去感受
关于血族与吸血X,血族是自称,而另一个,是人们硬加的

我很想看看

我很想看看

个人觉得是想像的,
  现在科学很发达了,美国的卫星能监控整个国家,其他国家的也差不多,不停拍照,而且放大N倍,要是有个把吸血鬼到天上飞下,老早就发现了,而且现在科学仪器那么发达,热能探测仪啊,吸血鬼没体温的,一测不就发现了,外国那边想找吸血鬼的人多得是,估计都用科学仪器在找,可是现在吸血鬼衣角都没找到一片,

°不是 每一句 对不起、都 可以 换来 没关系.

额 觉的  血族还是存在的    毕竟有人 和各种动物   血族 我感觉应该以一个种族 来 看待   就没什么神秘的了  
  只要有决心  一定 能找到   我就对血族  有一定的了解   Q130806768      可以讨论

我也想看看血族