加入灵隐岛

为什么有“邪门”一说

人人都喜欢在遇到不可思议的事里常说,嗨,这事真邪门,其实邪门两个字是有来历的。
我听老一辈的人说,当你家门或你的房间门只开一条缝,从门外缝里面你看到家里的第一个位子绝对是最不好的位置,尤其是你看到的第一个位置是床,那是最不好的一个位置,容易看见不干净的东西有可能还会被鬼上身。开始我也不是很相信,记得有一次我和我朋友还有我妈妈在家里说这我妈妈小时候的事,正说起劲,我妈妈忽然,像变了个人似的,听不懂她在说什么,隐约听见她说背好热,抱着枕头,那时正时夏天中午我还以为我妈想休息,我和我朋友就到客厅去继续聊天,没有在意,大概过了半个多小时,有人来找我妈妈,叫我妈妈的名字,于是我就去开门,我妈妈的朋友看见她在休息就叫她的名字,我妈突然跳起来问我,我怎么会在床上,我不是和你们在聊天嘛,我说是呀,但是你说着说着就说热,然后就抱个枕头在趴在床上,我叫你你也不理我,我还以为你想休息就和朋友去了客厅,到叔叔来找你叫你名字你就突然跳起来,我还吓了一跳,在我不经意间看见了我们家的门口,忽然想起我姥姥说的话,我就走到我妈的房门口,只开一个缝就正好看见我妈睡觉的那一头,进了门我妈问我干嘛!我就把我知道的说给我妈听,于是我妈就马上把床移到另一边去,在我和我妈移床的时候,我妈就把棉被抱起来,发现我家的棉被就是我妈趴着睡的那个地方全是湿的,就好象刚刚游泳起来你趴在那里会有的影子一样,我和我妈还有朋友都被吓了一跳,从那以后,我家的所有床都不再对着门。所以我坚信还是真有“邪门”一说的
原创好

谢谢LZ分享

学习下...

这个……

是有学习的必要~

我回家也要看一下~

学习了 ·······

上我的!!!!上我的1!!!!!!!!!!!

会不会是巧合呢??

信就有,不信就没有!

呵呵 挺有意思   和  买 东西  是 一个道理   东西的 解释 就是

回复 1# ZCAIGJ520523127

LZ大善