加入灵隐岛
楼主: 晴川

天津日报大厦闹鬼?晚上有一层不亮灯(实拍图为证)

根本没有的事~那层是泵房往上面抽水的~~而且只有半层~窗户刚好被挡上了~

很好很强大~~~~~~~~~~~

网上的图
有1楼真的没灯啊

天津有郭德纲那些鬼还敢猖狂!不怕被郭爷喷晕啊

恐怖哦

确实有点恐怖  好真实哦  吓人得很哦

...靠

那里迟早出人命

去问下当地人比较可靠

很明显.照片经过处理了.大厦的正面没黑的.但它的两册是亮着的.

先不说这件事情是真是假!
就假设这件事情是真实的情况下,楼主您写的当中有几个错误.(个人意见,也不是针对,请不要生气)
第一:不知是哪为高僧、道士说鬼成了精,成了厉鬼?人死后真的成鬼的时候就已经定性。变成厉鬼不是靠修炼而成的。
第二:假设里面的真的是厉鬼的话,高僧或者道士根本就不会说镇压只会采取驱鬼或抓鬼等……
第三:高僧带走鬼魂之后不是把它们带到寺院修炼而是关押或感化
第四:楼主说门口的玻璃罩是辟邪的?真对不起从古到今玻璃是最阴的东西之一,也是鬼怪修炼的最好场所之一

这样总结起来的话,楼主所听到的是人家编造出来或者以讹传讹的可能性很大

在这里冒犯楼主不好意思啊!
但这篇文章写的是不错  只是不和情理,这个不能怪楼主

阿弥陀佛。。。超渡一下比较好。。。
对了,好多地方,比如宾馆啦酒店啦商务楼啦都没有14层,甚至连13层都没有,过了12层就是15层,也是为了念起来比较吉利~~